Вот сижу на пп и думаю чем занятсо, увидел рекламу покера,150$ в подарок итд..вот думаю нажать, попробовать или нет, как вы считаете. И вообще интересно много народу играет в покер и в чом интерес?Стоит начинать учица играть или нет. ПоцкажЫте!
1) Могу предложить очень выгодный рейкбэк, можно сказать лучшийв данный момент в сети, в следующих покеррумах:
а)RedKings Poker(Ongame): 60.5-62%(бесконечные бонусы +рейкбэк на вебмани или манибукерс), также в руме очень много слабых игроков; рум дружит с Покер трекером и Покер Эйсом
б)Parimatch Poker (iPoker): до 52.5%(30 % кешбэк от рума+дополнительный РБ в зависимости от количесва рейка). Плюсами данного рума являются: возможность выводить деньги в букмейкерских конторах Париматч(в некоторых странах и налог на доход в этом руме платить не нужно) + большое количество игроков. Поддерживается ПТ+ПА
в)LuckyAce Poker (888.com) 25%(рейкбэк на вебмани или манибукерс + периодические релоады и другие бонусы от рума). Данный рум по сути является последним оплотом рыбы в Интернете, стока рыбы вы уже не увидите нигде (до недавнего времени там можно было играть только один стол и вводить деньги с кредитки). Поддерживается ПТ +ПА
Если интересно , пишите в асю 229642530 -расскажу, где зарегиться, отвечу на ваши вопросы!
Кароче я перешёл с вара на покер месяц назад...С 50долларов сначала упал до 20 , но щас уже 160+ , за где то 40 часов игры.
Всё разьясню обьясню помогу...поделюсь книгами по покеру и прогами - пишите 455-163-270!!!!
А по поводу Покер Рума на Пати Покере много рыбы...много так сказать неадекватов , и если использовать все акции пати и бонусы то вполне будет лучше Фулл Тилта и т.п.
АСЯ 455-163-270! Тока для адекватов , которые хотят научится играть в покер и зарабатывать игрой в покер.
Нужно начинать с Ноу Лимита или СНГ. В ноу лимит играем строго по чарту стартовых рук и игра не требует никакого опыта (если играть по ССС) если придерживаться чарта в 0.В СНГ тоже прикольно...там сначала всё выигрываешь (даже не прочитав ни одной статьи) а потом уже когда начинаешь читать статьи то почему то проигрываешь оО но всё же я играю в СНГ =) Мошман рулит ;D
Джобана...многие кстати начинают "думать" (правильно играть) тока после того как вложат свои деньги...
хехе...
кто хочет начать играть пишите 455-163-270
а я както годик играл на partypoker сначало просто тренировочные где без денег там турнирчики поиргывал дощло до того что 2 место там занял а потом решил на реальный погонять вроде остался в небольшем плюсе ну из за нехватка времени все позабыл ;/ я бы сейчас с удовольствием поиграл и конешно же бонус их получить , че еще подскажете интересного
Dep3ok
FL не для новичка однозначно!!!Да и если сравнить профессионала по ФЛ и по НЛ то проф по НЛ зарабатывает гораздо больше , раза в 3 в 4 , но всё таки достигнуть статуса профессионала по НЛ гораздо сложнее , хотя бы из за "массовки".
Вообще для новичка нужно начинать с ССС НЛ а лучше даже с СНГ