вчера вечером в метро еду с киевской до александровского сада, напротив меня сидят 3 какието старухи накрашенные с золотыми зубами вобщем из деревни вырядились. На смоленской заходит мужик лет 45 на вид лысый в рубашке растегнутой, в очень коротких шортах и тапочках, руки держит в карманах пошол сел в сторонку рядом с ними, ну я сижу потом смотрю на него он в штанах толи яйца чешет и постоянно смотрит на этих старух, потом еше на него смотрю он все еше руки в штанах держит. поезд подезжает к александровскому саду(это конечная станция) все собираются выходить я смотрю на него а он там дрочит что есть сил и смотрит на этих старух неотрывая взгляда. Я был в шоке какие изврашенцы есть на этом свете
#4 это все фигня я 100 раз про это слышал про всю эту херню везде говорят и както по*,но когда ты видиш это в реале то думаешь как до такого можно докатится это меня удивило а психику от этого я не думаю что можно травмирывать ну если тебе конечно не 13 лет. Чем ты старше ты все больше понимаешь в каких пароках мы живем и как наш мир обманчив
№6 тоесть ты хочеш сказать что тебя не смущяло бы есл бы я не смотрел не куда а смотрел как идиот в паталок? просто смотришь по сторонам и на фоне этот дроч выделяется