Аршавин им загандонит пару бнок, акинфеев вытащит штук 10 нереальных мячей, защитники Испанцам ноги вырвут нах, жирков будет шпарить по всему полю пинать по воротам, пинать по врагам, пинать по судьям и всё в этом роде.
я думаю наши 1 игру спец слили чтоб особо сил не тратить на остальные 2 игры так как они были уверены что они выиграют и выйдут из группы, но в этот раз думаю 1-1 будет пенальти всё решит, ну или 2-0 главное чтоб наши первыми забили тогда у них все получится
#12 с**а ты!!!! *ЛЯ Россия Тащииииииии 4:0
Белоруссия с ВАМИ!!! Россия сцука нереально Будет ебашить Испанию.
#12 Ты м*дак в рот тебе х*й!!! Я тебя бы **** задушил!!!
Cедня знакомого встретил, спрашиваю: за кого болеть завтра будешь? Он говорит: конечно за испанию! Я ему: а почему?
И он мне выдает такое объяснение:
Россия начала гнать на Украину, типа матчи российской сборной не показывают по национальному украинскому телевидению (хотя все матчи показывают в прямом эфире по первому украинскому каналу). Русские обнаглели! Пусть их испания накажет!!!
Вот так вот... хз где он такое вычитал или услышал...
Кстати, это происходило в Одессе. А тут большинство все равно за Россию болеют. Да и многие мои знакомые с других городов восточной и южной украины. Что касается остальной ее части - там хз...
В общем завтра болею за РОССИЮ!
Да хватит вам уже на национальности переходить: и среди русских найдутся такие, которые обосрут сборную России, что мол типа все куплено и т.д.
Не обращаем внимания на дибилоидов и просто БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
РОССИЯ ДАВАЙ ДАВИ !!!!!!ГУС ТАЩИ!!!!!!НАДО УСИЛИТЬ ЦЕНТР И КАКОЙНИТЬ 1 ФЛАНГ ЧТОБ РАБОТА НАШИМ НАПАДАЮЩИМ БЫЛА, А ТО ЧТО
ТО АРШАВИНА И ПАВЛЮЧЕНКО НЕВИДНО!!!!БУРЫЙ МИШКА НУ ЗАОВНИ ТЫ БЫКА УМОЛЯЮ!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!
я в шоке( но серавно ето про00 гууд что РОССИЯ дошла до 1/2 финала, но тем не менее если наши проиграют то солью 12000 ШТУК ЭТО ППЦ и КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ ЧТО Я НЕ ПАТРИОТ?? Я верю ВПЕРЁД РОССИЯ Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
требую 4-1! и ниипет! чтоб повтор был. А если по матчу, Павлюченко - черепаха, Аршавин - не получалось нихира, скорость снова отсутствует... Жирков на скорости не подключался по левому... в общем старая и добрая Россия, которая ничего не может, очень жаль. Только пля и слышно от комментаторов все через немогу, все я спать, всем удачи.
Я не понимаю.. как такое могло произойти? Я не про счёт не про Испанию... Я про наших почему они перестали играть? что случилось? Больно видеть было такую сборную России их словно подменили. 0-3 ни одного удара в створ ворот Испании... Это не та команда что Поимела Голданцев и Шведов... Ушёл в запой нах
У НАС БРОНЗА МУЖИКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ НОРМ !!!!!!ИГРАЛИ КОНЕЧНО ПЛОХОВАТО НО ИСПАНЦЫ КЛАСНО ВЫБИЛИ ИЗ ИГРЫ АРШАВИНА
И ПАВЛЮЧЕНКО!!!ДОСТОЙНЫЙ ФИНАЛ ИСПАНИЯ VS ГЕРМАНИЯ ___БОЛЕЮ ЗА ГЕРМАНИЮ!!!!!
#407 - тупой имбицил Россия - это все те люди, которые отписали 408 постов в этой теме, болели в австрии, в барах, дома у телевизора, на форумах. Мы знаем что мы одна страна, и нам абсолютно нет дела до таких осликов как ты
мне так понравилась игра в целом на чампионате,не особо хотел выделять,но Акинфеев и Аршавин - это действительно таланты,а
проигрывать тоже надо уметь.Мы получили кучу опыта и заявили о себе не всю европу,а если учесть ,что команда у нас молодая,то
будушее у нашего футбола есть.
ЗЫ Гусу спасибо .
по идее мы вообще не должны были быть на этом EURO спасибо ХАрватам . результат очень хороший а насчёт финала это уже раздухарились все. ГУС ХИХИХИДИНК респект