народ хелп плз! накрыклся канал инет вещания,который я смотрел . с телевизором сечас трабл . если кто то знает источник стабильного вещания канала ОРТ напишите плз . очень хочеться посмотреть (((
патриотиз - это поххвально, но сами подумайте, мы в последние лет 10-15 проходили в футоле дальше 1/8 финала???да к тому же наша сборная оставляет желать такого лучшего, что даже сказать страшно.
1960 - это хорошо, но сейчас ведь спорт в таком запустении! В большом теннисе занимаем места, в плавании, в гольфе даже, а в хоккее и футболе нет, ну куда мир катится,а?!
игра нашей сборной???насмешили!!!когда у нас была сборная???при СССР была и довольно неплохая, а сейчас - так, 3 колеки, которые лишь просто прогуливаются по полю и чуток пинают мячик...и это вы хотите сказать это сборная???
ну на что там смотретть, я просто не понимаю этого...и в чем суть гонки за одним мячиком, дали бы уж на каждого по одному, вот пусть и пинают их кто куда захочет...а то скоро из-за мячика передеруться все...
Gamervredina /ignore - ей самое то. Этой лишь бы поболтать, да других завести. Мой первый (черт,второй) и последний пост в ее адрес. Все кто хочет тратить время и нервы - вперед спорьте с ней "ни-о-чем". Так что делайте выводы.
я про защиту нашу молчу...а ты посмотри акин виноват в обоих голах, если в первом, что там даже совсем не угол был, а ближе к центру, пустил с 22 метров, не успел лечь - ошибка...а про второй ваще молчу 100% БЛИЖНИЙ угол, тем более достаточно острый, и пускать даже не в 9 !
2-1 УРРРРЯ!!! БЫСТРОВ КРАСАВА И не нпдо мне говорить лол, сам занимаюст футболом, амплуа - вратарь, и в этом шарю...кстати нам повезло когда забил быстров....вот у голландцев вратарь в порядде
Короче худший игрок матча - Акинфеев..Гад ему нагрузили во вратарскую площадб а он стоит как пень...во лол а не вратарь ,я тащусь...субака засрал матч весь...лох.По мне лучше Малафеев...А Ваще хооккей рулит !
Акин - отстой, защита - отстой..и всё, этим всё сказано, одним словом - оборона, просто последнее время нашщи вратари критики ваще не поддаются, хотя лажают как Акин в этом матче
Snoop извени но приходится называть тебя дебилом, иди сам и играй ок если тебе что то не нравится и покажи гуд футбол, это во первых, во вторых для тебя теперь вратари должны ещё и пенальти все вытаскивать? лол хмм какой ты требовательный
Пля причём здесь пенальти , я не говорю что это его обязанность, потащил - молоток, не потощил - ничего такого. А те 2 гола засрал, может даже третий из-за выхода..в во-вторых на личности не переходи, придурок
Акин молодца.. С угловым лажанулся.. Да.. Но первые 2 гола! Вы гоните чтоль?! Там мяч защита закрыла и этой йопт их проблема, что они не приняли на себя удар.. Второй гол слишком уж хорош был, можно было парировать, но действительно неожиданно. 3-ий гол вина Акина, но пенальти против Ван-дер-Варта.. Найдите мне подобного 15-ти летнего.. лол.. Акин к тому же почти вытащил, он там коснулся мяча.. Но экс.Аяксовец слишком уж крут
Не гоните на вратаря, он единственный кто сегодня играл..
#86 за победы и т.п платят ещё больше, те 2 гола он не засерал, и по моему нормального человека мнение о тех двух голах совпало с мнением комментатора, звук не пашет?
лана первый можно с него снять там внатуре с под защитника..но 2-ой, ближний угол, и угловой на выходе, здесь его не оправдать, так что он такой же лол как и все наши полевые, не спорю, он получше многих, но какой=то стабильностью тоже не отличается, как и в премьер-лиге
просто перебегали нас ... не хватает еще сил нам... единственное кто понравился так это саенко но оно и понятно всетаки легионер.. очень расстроил акенфеев первые первые 2 на его совести особенно 2-й да 3-й нада было на перехват выходить!!!
#96 Умная мысль наконец-то
А вы чё не тока можете просить меня убиться апстену а доказать что акин прав чё не можете ??? Ну раз не можете удачи...
P.S. Спартак 4ever