уважаемые админы, почему так резко упала оперативность в последнее время? ставки и результаты NPCL обновляются тока на следующий день, RaceWars идет уже третий день, на главной странице еще тока второй! уже сыграли Grubby-Shy! счет 3-2! хочется выразить благодарность SweetFanу и madnutу, которые вовремя рассказывают последние новости!
В том то и дело, как nefanda сказала, анализ ставки и т.п, что плохого если скажем я буду продолжать также писать на форуме? думаю ничего, соответственно никаких проблем не возникает, в принципе на многих сайтах да и вообще часто новости появляются на форуме быстрее чем на главной странице сайта, так что в этом нет ничего страшного, конечно больше админов это всегда = лучше оперативность и прочее, может miker учится и тп? он же не может как задрот сидеть 24 часа в сутки новости искать и на пп выкладывать =), соответственно многие не могут или вообще никто, в том числе и я, когда дома то пожалуйста, увижу что-то - напишу.
Ну это ты зря. Старкрафтеров тут меньше просто, потому что есть специализорованный для этой дисциплины портал репс.ру. А по вару такого в рунете нету. Вот вы и тусуетесь тут, но у старого не меньше поклонников и новости по старкрафту очень нужны тут.
2 SkyteR-reseT
Решил продолжить тему? Ты варкрафтер - в профайле написано. Считаешь, что вар освещается надостаточно полно в последнее время? Репортажи с WC3L, NGL, EM, W3, воды лучших российских игроков от первого лица, интервью с люцифером было совсем недавно с вашими вопросами, переводы статей и интервью, в том числе и с китайского без английского аналога, ставки, статьи, радио, факи, море демок. Что критиковать-то собрался? =)
Понимаю КСеров - сейчас временный кризис, но мы его решаем как можем. Но варкрафтером то что?..
da ya voobshe ne ponimau za4em razduki etu temu,pp ne umiraet,a s takimi lud*mi kak miker i bruce budet jit* ewe o4en* dolgo !!! p.s. Miker - tak derjat* !!!!!!!
2 Майкер дело не тока в этом тот варкрафт очень даже неплохо освещаеться, но оперативность упала, очень часто бывает клавнвар уже сыгран а на проплее он тока через несколько часов появляется. и по другим играм так же бывает очень часто. и ставки обновляються тоже бывает несколько дней. и еще почиатй здесь пожалуйста посты http://www.proplay.ru/forums/main/2027/ вы нам стока обещали конкурсов интерсеных и их до сих пор нету. Где знаменитая рубрика Узнай?? или был обещан конкурс с 100 вопросами?? до сих пор не обьявлены результаты конкурса лучшего дневника и лучшей статьи и я не увидел до сих пор интервью с Карой)). просто поймите в начале вы очень сильно подняли планку, что вы будете лучше всех и это действительно было так, а щас то ли спад, то ли гибель, я конечно понимаю вам может и некогда ну тогда зачем обещать??
з.ы. надеюсь меня не забанят пожизненно)
Хабаровск, где ты увидел ответы??? я тока видел подождите вот пройдут праздники и скоро мы все получим, вот и все и больше я не ничего не увидел ИМХО. а время все идет, а я ничего не вижу понимаешь нет дыма без огня. а насчет зажрались ты чо с неба упал?? мы щас ваще про чо говорим ??? по, моему слово "зажрались" тут явно не в тему, я просто счиатю если люди делают работу то они должны выполнять качественно и если они обещают что то людям, то они должны это выполнять, а вы тут говорите про зажрались пипец тупость
№44
Полностью поддерживаю.
2 Майкер
ВарКрафт освещается хорошо, но, как уже было сказано, не достаточно оперативно. И даже если я играю WC, это не значит, что я не читаю остальные новости, они мне так же интересны.
Насчет переводов с китайского: что с этого имеет unDa? Могу я узнать?
Ставки:
Причем тут они? Тут про информативность и оперативность. И кстати,те же самые ставки не всегда оперативны! Даже сейчас, до сих пор не закрыта игра Pentagram-vs-GoodGame.
Поледний вод Титана против Дедмена я не смотрел, но из коментов понял, что всем плевать на игру, а только "Что тут за песня?", "А тут?", "Дайте ссылку на эту музыку!"...
И вообще, из русских игроков достойны уважения только Cara, Deadman, Xyligan (Кто рулил до Кары я не знаю, поэтому можете добавить список). Ну естественно Майкер, который, будем смотреть правде в глаза, ничего не добился на мировой арене, но зато сделал ОГРОМНЫЙ вклад в развитие Киберспорта в России. Респект и уважуха, как говорится!
Люди, действительно нек-рые мягко говоря "зажрались". Я, конечно, понимаю, что у вас ПП уже наверно самая посещаемая странца в браузере и заходите вы туда уже "по умолчанию". Но админы ведь тоже люди. Почему на других сайтах, если ньюса опоздала на пару часов, никтоне возмущается? Потому что это норма. Завязывайте с дискуссией, админы не сидят сложа руки.
прошло больше двух недель что-то разве изменилось??? нам даже не обьяснили причин почему нету интервью с Карой и вообще всего что было описано в посте №39 новостей по ку3 и ку4 ваще нету а вы говорите зажрались...
вот банальный пример уже 4 часа прошло как начился и закончился кланвар SK vs WnV со счетом 3:2. и вы хоитте сказать что народ зажрался??? на проплей ничего неаписано про это хотя анонс был и на форуме уже об этом написано, также идет окончание кланвара MOUZ vs 4K...
Мне лично насрать на эти кланвары, хоть я и поставил прорубли... Но вот почему-то я не начинаю беситься и создавать на форуме топики типа "ГДЕ МОИ ПРОРУБЛИ?!"