Автор, ты вообще глупый человек, мне тебя жалко, на таком уровне ты ничего не купишь, представь сколько это денег нужно заплатить сборной Голландии! Если так посчитать то Турция купила Чехов и Хорватов и т.д.! Это наивысший уровень, против Испании наши использовали совсем другую тактику, а как только начали использовать Зенитовскую, то сами видите исход, они не давали голландцам играть, перекрывали все зоны! Тут деньги не причем это мастерство!
голандия играла вчера как гумно - факт, хз почему. мб действительно матч был куплен, ибо чето больно странно россия везде выигрывать начала, в мае все что можно выйграли, теперь еще и вышли в полуфинал вообше в первый раз за всю историю россии (не считая СССР) я не удивлюсь если еще и евро выйграем ) видимо кому то нужен такой пиар россии на самом высоком уровне. а про то что у нас денег не хватит пиз'деш полный у нас денег больше всех вместе взятых, просто об етом никто не орет как например США... хотя мб я и ошибаюсь но повторюсь больно уж дерьмово голандия играла... )
Парни с победой! я вчера в баре стол нах*ен сломал, такая радость была, все были едины!!! так народ никогда не сплочается, машины все сигналили без перерыва!!! город не спал!!!!
алень, как можно купить команду?)) можно подкупить судью, или пару игроков, но всю команду?) это типо в раздевалке они обсуждают - чтобы всрать делаем так?)) и типо никто не против и без палева?)
как этот матч может быть куплен? Автар ты глуп наверно голландцы после матча за деньги выжимали из себя слезы? Наверно ван нистельрой слу4айно забил на последних минутах? Наверно второй по пристижности чемпионат уже можно купить? ТЫ И-Д-И-О-Т
Автор уепан какой накуй матч куплен ты чё епнулся ты знаешь скока нада было лаве заплатить за то чтоб сборная голландии слила ? Голландцы были уверены в победе на все 100% просто им не повезло и не кто из русских не ожидал что наша команда выиграет 3-1 лично я думал макс что они смогут это сыграть в ничью а там пинальти и мб им повезёт. Они честно выиграли по игре всё видно было боролись до конца молодцы короче
Судья вообще муд4к тупой в некоторых моментах чисто подсуживал голландцам, когда наши тока чуть свалят игрока сразу штрафной мля и карточку п-ц особенно когда колодину сразу красную карточку дал п-ц даже не обратил внимания на боковову судью и когда в конце игрок голладнии взял и руками просто в наглую толкнул Аршавина даже карточку не дал п-ц уепан мля
Путин придумал план Медведев его реализовывает? ты ето хотел сказать аFFтфр? ты прикинь какими мы уже бомжами должны стать если всё ето покупаем (уефа, чм по хоккею, евровидиние)а если ето так то давай попросим чтоб Дедмэн стал самым крутым варкрафтером в мире??? а его тренером стал тож голандец Грабби)))