Глупейшие креативы у вас тут. Надеемся на нашу сборную, понятно что голландцы сильней, но наши могут переломить игру если будут на столько же отдадут себя игре как было с швецией, и отработают наконец-то голевые моменты, по крайней мре павлюченко это нужно. А так вообщем-то всё будет зависеть от удачи и настроя наших, если не выигрывать то хотя бы сыграть достойно.
Голандия соснет у Немцев в финале!!!!!!
Запомните мои слова!!!!
А сегодня будет анальное поражение сборной России, надеюсь они не забыли вазелин, а то будет больно.... Специально сегодня пойду в бар поржу над чуваками которые еще верят в то что Раша затащит)))
#50 Скажу по секрету я играю за удов ))))
Но Россия не при каком раскладе не выйграет... мир еще не сошел с ума окончательно... Россия в полуфинале - это же ЛОЛ... тем более стаким составом)
а я верю в Россию и я знаю что забьет аршавин и семак , а прошлай раз я знал что забьет павлюченко первым но с*ка счет перепутал .поставил на 2-1 денежки ...сеня будет 2-0 ..РОссия выиграет ...Аршавин и Семак ..
ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!ВОТ ОН ВАША ХВАЛЕНАЯ ГОЛЛАНДИЯ ТРИ ОДИН ТРИ ОДЫЫЫЫН!!!!