Опера хороший браузер, лучше чем FireFox. Но если на лису навешать плагинов то опера по сравнеинию с ней станет таким ГОООВНищем что представить сложно
Да кстати - 3-я лиса полная фигня, половина плагинов не работает, непонятно зачем из вкладок все ссылки перенесли в общий список. Списком не удобно стало пользоваться, все перемешано -,-. FF v.2 рулит короче
google: 16 полезных плагинов для Firefox (c) http://www.3dnews.ru/software/firefox_plugins/
У меня из этого только адблок, остальные перечисленные там мега плагины - унылые гомна, которые наверно даже в топ100 не входят. ну может imglikeopera еще
#67 Фигня не фига он не быстрый + дырявый + некторые страницы некоррктно отображает. И вообще Apple - крысы, распространяли Safari на ПК под управлением Windows под видом обновления для Quicktime и iTunes.
#54 В Опере можно шпарить по страницам туда-сюда со скоростью света, т.к. она грузит странички из кэша
#57 Да кстати, это один из главных плюсов оперы (грузит из кеша при возврате страницы включая напечатанный текст и наоборот), и плагина для этого я так и не нашел... Мож знает кто?
это действительно только у оперы, у фaерфокса с этим как у ИЕ - начинает заново грузить. и даже если инет быстрый (ну уж не ~300Мбит, как чтение из кэша), то напечатанный текст или динамическую страницу удасться увидеть только в опере, а не этот конченный текст "отправить заново бла бла бла"
в остальном в борьбе огнелиса и оперы решают плагины, и для последней их тоже немало
незнаю, юзал я за 4 года и оперу, и Netscape,Maxthon, Safari итд но остановился на двух Это firefоx, Safari даж незнаю нах мне нужно, но оно у меня есть.
Оперой — для "браузинга".
Firefox — для веб-дизайна (обожаю расширение Web-developer, которое позволяет редактировать CSS прямо в браузере; и вообще расширения у Файрфокса удобнее, чем у Оперы, потому что встраиваются прямо в панели браузера).
Internet Explorer — только для тестирования веб-дизайна.
опроc, каким браузером вы пользуетесь
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3b5dc4abca650d39&pli=1