http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=907326#907326 Вы смотрели этот фильм?Если да то как вам он?Если нет-советую посмотреть.
З.ы.Если кто посмотрит отпишите потом впечатление.
Кратко о фильме: "Данный фильм, не более чем попытка объяснения простых и очевидных истин, от которых человек, как правило, отмахивается, или которые забывает в суете повседневной жизни и не более того."
Фильм называеться "Секрет", зайди на www.tfile.ru в поиске введи: Секрет. 1-ая ссылка твоя.
Фильм "12" Смотрел.Реально очень серьезный и хороший фильм.Очень понравился."Секрет" стоит смотреть, он тоже серьезный фильм.Мб покажет что вам инетерсного...
через два часа докачаю Секрет 2
фильм можно посмотреть минут 15-20 дальше одно да потому...
это кстате всёлегко обьясняется, интересно что они скажут по этому поводу
"Секрет-2" Это немного другое...
Я бы сказал "Секрет"-философский фильм, "Секрет-2"-научно-популярный.Это мое мнение.Но то что "Must see" это однозначно...
#9 Спасиб)Просто хочеться чтобы больше людей увидели это...Мб до некоторых что-то дойдет.
З.ы. Насчет работы)Сам люблю постебаться всякими "незачто", но тут другой случай)Фильм найс.
ту 25 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=107271 -Секрет-2(если не региться там то стукни в асю мне отправлю торрент файл).Тем кто посмотрел и переварил спасибо.
Астальным-Всё ч0тка 364Н4
#22 ну если к фильму так серьезно подходить это надо быть действительно недоразвитым. Ну он в основном и расчитан я думаю на америкосов в особенности на чмырей.Они просто ипланы че скажут тому и верят. просто фильм так поставлен, забудь про сам фильм и возьми оттуда только саму идею. Но это действительно так, я те даже могу обьяснить как это всё устроено(хз секрет 2 не смотрел, еще качаю)
Ну насчет гениальности "Духа времени" я не могу ничего сказать.Фильм достаточно хорошо и объективно пытается нам объяснить определенные события.
"Дух времени" это на мой взгляд сугубо документальный фильм.Но то что он дает пищу для ума, этого у него не отнять...
№46 известно довольно много случаев подобных тем примерам с человеком, разбившемся на самолете или женщиной, излечившейся от рака. Сейчас очень многие врачи практикуют подобные методы лечения - почитай книги Луизы Хей или из русских В. Синельникова или В. Жикаренцева. Может у них есть расхождения в определенных моментах, но идея одна - жизнь человека определяется его мыслями.
Фильм не повествует о чем то существенном имхо, скорее всего он задуман на определенную категорию зрителей, которые после просмотра решили : "_god: я понял истину существования, дай ка расскажу про этот фильм другому, хотя он ничего не поймет - он же дебил, не то что я"
В фильме не уговаривают вас верить в это , люди , энтузиасты , хотят поделиться , у них в жизни все получилось , хотят чтобы вы всем этим могли воспользоваться и чтобы у вас всё было хорошо .
Никто из вас уже давно не верит ни кому на слово , вам лишь бы факты , факты .
Поэтому решать - для каждого индивидуальноe дело . Лично для себя , поверил , пусть даже это неправда(хотя я так не думаю) , но я склоннен верить людям и попробую испробовать данное знание.
читал эту книгу,и мой совет ни куя не покупайте и не парьтесь! Тупо америкосовка (автар женщина),сперла всеми научно-известные факты,и переделала с помощью америкосовских психологов,под манер того,типо "Если вы думайте о доме на Рублевке,то он у вас будет!"-Да ясен куй,что ни ничего не будет,если не приложить усилий,а это тупо развод,с целью,что кто-то купит,поверит,и всю жизнь просидит на сраке,с мыслями в головек...