В общем, я все решил: испанцы проигрывают грекам 0-2, а мы обыгрываем шведов 5-0 и выходим с первого места из группы, попадая на румынов .
А дальше полуфинал хз с кем и финал с нашей любимой Хорватией
З.Ы.ВПЕРЕД ПАРНИ! МЫ В ВАС ВЕРИМ!
Состав сборной швеции подскажите пож-ста. Если они будут играть опять вторым составом с jaegarnom, niko и тд, то может быть наши и вытащат. Анюков ТАЩИ!
какой второй состав? для шведов точно так же как и для россии это уже плей офф. я ваще хз оч интересная игра должна быть. надеюсь наши выиграют палюченко накуярит пицот голов и ево купит всё же барселона. А вообще я за хорватию наверно больше переживаю чем за сборную россии, ибо наши мутаки, мало того что игарть не умею так они и не хотят даже играть пистеть тока могут. однуигру из 10 может и отбегают как надо, но не больше. если наши выиграют я сьем все печеньки у сибя дома и обассусь оранж содой
Я не хочу, чтоб Раша выйграла, потому что при этом они попадают на Голандцев, то есть это будет самый жестокий анальный разгром за всю истории футбола.... Аргентина - ямаика по сравнению с этим фигня.... так, что лу4ше 2:0, чем потом 15:0((((
второе место групы D играет с первым групы C т.е. russia - holland
У наших есть реальные шансы выйграть шведов, если оборона не будет сосать с закрытыми глазами!
Да и голандцев можно выйграть, французев ведь выигрывали когда то3-2, англичан выйграли 2-1 и с голандцами можно найти свою игру
Состав на матч со шведами:
Вратарь: Игорь Акинфеев.
Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич Юрий Жирков.
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак.
Форварды: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко
чего там парни, у меня сук0 не работает антенна комментируйте плизз, чего кто делает, как будто я бы слушал по радио го!! не безлимитка так что на online трансляции не надо ссылок
евровидиние показывали по 2 каналу 1место-россия
финал кубка уефа показывали по 2каналу 1место-россия
кубок мира по хоккею показывали по 2каналу 1место-россия
next футбол
бл-дь,какие голландцы?! у меня хата ещё при битве с испанцами
понесла потери в количестве двух телевизоров!
я с этим чемпионатом ваабще по ходу в банкроты ...!
с*ка 20 ё*аных лет бл*дь! это равняется победе финального матча в хоккее! Хиддинк своё дело знает!!! С таким футболом и на ГОЛЛАНДЦЕВ ЗАМОХНУТЬСЯ МОЖНО!
Пля, я б тоже пошёл бухать, РАДАСТЬ ТТТА КАКАЯ!!!!!!!!!!
Но скорей всего буду опять до утра дочерчивать дипломку, а вот как сдам, то вааще }{уй знает как бы в синей яме не пропасть.
я х3 чем вы смотрели игру ,я видел что как тока к нему пападает мяч он его либо проебывает либо бъет прямо в руки.ставить то некого больше..лана пох будем смотреть и верить что ему невезло просто.
мне например оч жалко аршавина ,реально устал ,по нему видно,ушел растроенный наверно потому что играл с дауном павликом..(он даже в к концу ему пасов не давал потомучто он ....)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА я б л я чуть некончил!!!!!!Алилуя наши порешали!!!!Вот
это игра просто офигенная, давно такой четкой игры невидал от наших!!!!!!!Теперь рвем Голандцев 2-1 !!!!!!!!РОССИЯ ТАЩИИИИИИИИ!!!!!!
Был бы Погребняк вместо павлика...реализация была бы в сто раз круче. Ромка молодец только тем, что открывается неплохо, а вот завершить атаку точным ударом, даже когда ему никто из защитников не мешает - ему это не под силу
Выражаю свою благодарность всей сборной России по футболу-молодцы мужики не подвели!
P.s Специальный респект:Девиду Блейну,Чаку,Онотолию и великому Джозебану.
Меня так Дохлокс забавляет))) иногда выдаст норм.посты, а иногда такую неадекватную поибню напишет)))
По сабжу(обсуждение Дохлый, а не радость за сборную, ведь никто не знал до начала матча, победят или нет, так что уже ты чушь сморозил)
В общем, имхо, очень нужен Павел Кладбище, с ним реализация была бы выше, а в целом играли очень динамично и что удивило, контроль мяча в центре поля был прекрасный, так неспеша раскатывали и начинали позиционную атаку. Класс Аршавина сказался, он много раз один в один обыгрывал защитников и создавал моменты, с ним намного больше остроты в атаке русских пасанов появилось, Павлюченко... он забил, так что на него гнать никто не должен, он молодец, но реализовать он еще мог момента 2-3 спокойно, может усталость сказалась или еще какая хрень.
№376 обосрал он пацанов по делу, ибо защита в том матче была гомно кошачье. Но он сделал выводы и в игре со Шведами к примеру, все было отлично.
Я не супер-спец футбола, но я сужу по матчам. Гус очень много проделал работы! наши теперь бегают всю игру и выкладываются на 100% это очень радует! На счет матча с голландцами... Гус отлично знает их стиль и тактику игры, так что он будет готов! если Павлюча будет чутка более фартовым, то мы можем спокойно их драть!