Как объяснить старшему поколению,мать его, что киберспорт,мать его, тоже спорт,мать его, а не просто игрульки,мать их, в которые играют мальчики, застрявшие в детстве е6а?
1-10 не шарите, родители если знают о твоём увлечении, то от них требуется поддержка, т.е терпение, добро на поездки на чампы и интернет, а лучше не говорить про своё увлечение киберспортом,т.к. прошлому поколению обьяснять смысла нету, они настаивают на своём, они всегда правы, и главное что у них есть а у тебя нету ЭТО ОПЭД!
№12
Увлечение - зависимость, грань очень тонкая, когда удовольствие от игры переростает в тупое задроцтво и иногда родители это чувствуют лучше чем дети.Есть конечно те которые и сами могут это почувствовать, но поверь таких здесь меньшинство.
ЗЫ. ты будешь хорошим отцом=)
#14 Тоже верно, но хочу сказать когда серьёзно играл, меня родители свозили в Ростов на ЮФО, я там естественно проиграл из-за нехватки опыта на подобных лан-чампах, и они посчитали что мол они поддержали меня, но при этом как я не сижу я не могу спокойно играть,ибо как только проходит мимо паханы, обязательно коментарии в мою сторону, терпения как такого они не проявили, а чтобы добиться успеха нужно ВРЕМЯ, я приносил по 1500-2000р за чампы, но этого мало я знаю, я стал топ1 города Ставрополя, обыграв моего вечного противника! И что?
Стал топ1 не значит что я буду всех и вся обыгрывать, я сказал что мне нужно больше выезжать на чампы, в тот же пятигорск где играют на порядок лучше чем у нас в СТВ, или Ростов! Но увы!!!
Не согласен насчет чахликов в физическом плане, но по жизни может треснуть огого! И потом будешь жилеть что убил это время на одну единственную игру, которая ничего не принесла тебе!
Ну хз меня например, хоть я и играл избили один раз, когда за брата заступаться пошел , был я,брат, и лучший друг наш, но их было в 3 раза больше! А так постоять за себя могу!
Ахахах, следить за новостями не значит играть, варкрафт удалён с компа уже давным давно, но мне интересно, кто щас ебашит а кто нет! Даже реплеи не откуда смотреть =((