Голландия > Румыния, Италия > Франция, и Италия, соответственно, проходит.
Вот правда не уверен, что Голландия выиграет Румынию, так как им все равно уже, может они выставят 2-ой состав, а может выиграют, доказывая тем престиж страны(т.к. они и делали всегда)
Ну я хз... №35, у русских атака хорошая была в прошлом матче, а защиты не было, Гус в интервью обосрал русских) ну а сами подумайте, как буратин не пили, лучше они играть не станут) имхо, сегодня защитников поменяют и вроде Погребной выйдет, а это потенциальные голы) Зырянов лошок) не реализовывал, а Кладбище сделает свое черное дело)
Я думаю что Россия отдасца мясом сегодня! И не потому что я не люблю нашу сборную и не потому что они не бегают а ходят! А потому что некаму у нас играть по сути сваей! Защитники заслуживают растрела после игры с Испанией! Я когда состав увидел пивом падавился! Где БЕРЕЗУЦКИЕ? ГДЕ ДАЛПАЕП ИГНАШЕИВЧ? они хоть и уебки редкастные но у них опыт игры с нормальными командами и против сильных играков а не у широкова блин из игр с шиником и факелом! Если наши выиграют то Шведы точно их остановят! Больше всех жалко Гуса хидинга! Во время матча С испанцами я ждал когда же он косяк взарвет что бы не видеть пазора! Нашим хоть какова тренера ставь играть не смогут ! Но все равно Россия вперед!
46 ты самый верующий в команду болельщик
такие прогнозы не делают даже самые большие оптимисты ))
Ну а вообще я бы не хотел видеть в команде Березуцких, также как и Колодина, вместо него поставть Игнашу да и все
зы у меня матч будет в 5:30 утра ((((((((((
to 39
Согласен, защита очень сыграла плохо, не ожидал, а именно от Широкова и Анюкова такого.
to 41 Кстати, неплохая тенденция))
to 43 "Голадния, ВПЕРЕД!!" +1000
to 45 Болей за сборную, а не критикуй, критиков хватает, от того, что ты скажешь, что Россия конченно играет, ничего не изменится.
А насчет Березуцких, это не футболисты, это ущербы.
to 53 Аршавин выйдет в матче со Швецией
Тут веет одной поговоркой , каторая всегда дает шанс даже мертвому ожить! Я имею ввиду "Надежда умерает последней" . И дай бог что бы она не умерла сегодня! Сматреть матч буду врятли не хачу потерять голос и оказатся в дурке!(Ну люблю я футбол и сильно переживаю)! Но утром когда пойду на чемп обязательно гляну суда и погляжу коменты! Уж что точно на 100% это что коменты здесь отрозят имеено то что было а не то что покажут СМИ! как говарят у нас GL & HF!