Xbox 360! По-любому! И дешевле и к тому же игры можно качать с торрентов всяких и заганять на жесткий диск! а на ps3 бабла за диски выложишь ого-го. У моего друга xbox360 - вообще вещь!
пляяя вы че кретины? че думаете на PS3 только лицензионки идут? если иметь мозг и знать людей знающих, которые уже давно имеют PS3 то все будет найс. PS3 и тут не обсуждается это не эмоции это факт не смотря на то что у меня xbox360
№17 ниразу не шаришь. На ПС3 есть много эксклюзивов помимо МГС 4 -_-
тот же Heavenly Sword, это же просто бомба а не игра ^__^ + на ИксКоробку выходит не столь много игр в которые не поиграть на ПК/ПС3. Единственный плюс Xbox 360 в возможности качать игры и нарезать их на болванку.
№23 это я Хевенли Сворд как пример привёл)) особо много эксклюзивов не знаю т.к. не интересуюсь особо(у самого ПС3 нету, у друга немного гамал) можно ещё вспомнить ЛокоРоко, МотоСторм, Гран Туризмо, Теккен 6. Одно из самых приятных в приставке- возможность запускать игры с ПС 1 и ПС2, а это ведь куча хитов ^__^
А по он лайну Сони догонит имхо. И кстати она уже продаёццо лучше чем ИксБокс =)