хммм машрум - а в чём вопрос топика??? обсудить этот альбом? Не понял смысл поста.
З.Ы. Абажаю Нойза, с радостью послушаю этот альбом, но предчувствую, что по трекам он у меня уже есть полный =)
там на альбоме все песни в студийной обработке , с новой аранжеровкой
остались в неизменном исполнении : Врал , песн для радио и всё кажется
ps. альбом будет доступен в продаже 14 июня , при первой же возможности закажу : )
Noize MC - лучший!!! Жаль только, что новых треков на альбоме мало. До того, как у меня появился альбом я не слышал только "R'n'b", "Наше движение" и "Для гламурных сучек". "Выдыхай" в этой версии просто вообще БОМБА!!! Не ожидал увидеть на альбоме треков "девочка скин-хед", "Кури бамбук" и "Блатняк", но их появление меня порадовало. Думал, что войдут "Лето в столице", "Деньги", "У.Е", и ещё те темы, которые были исполнены в фильме. Вроде всё.
to #20 Пойди и послушай тему Нойза "Блатняк" там есть строчка про таких, как Chet и Мафон. Купил баттл? Переслушай финальные треки Chet'а и Noize'а. Chet 6 минут в лучших традициях унылого говна, ноет про то, что Noize сраный панк, и он купил баттл. А Noize просто сдал п*здатый трек, с текстом, который не под силу написать ПТУшным гангста-дигенератам.
Реп я слушал в 14 лет, сейчас отношусь к нему отрицательно- нигерский шонсон е6ана. Песня за закрытой дверью это нойз? Неплохая, даже на реп совсем не похоже слава богу.
Я терепеть не могу нойза, но однако говном обливать нет никакого желания....просто мне не нравится читка, рифмы, минусы.... б.я да всё не нра )))) И что-то кому-то докаывать смысла не имеет ))) Кто знает, тот знает...
to №25 Я там ни слова не пойму, что там слов-то и нет там кроме Уо! и различных сочетаний 3х букв ничегошеньки нет. Хочешь я открою тебе страшную тайну - почему мафон вылетел с 7го оффициального в 3ем раунде? Просто тема была "Амнезия" а Мафон, просто не знал, что это слово значит...
to #37 ты уже успел переделать кучу дел - насрал раз 5 в этой теме и создал ещё одну свою - ни о чём! Сегодня у меня был оч тяжёлый день, а поругаться было не с кем - пользуюсь последней возможностью сегодня поругаться... Спасибо зато, что ты мне оппонируешь
to #45 Не поверишь, но я так и знал, что ты не ответишь. Дай угадаю ... хм ... может быть глубокие лирические темы Арии, Metallica? Может быть Люмен? - нет. Скорее всего это тупая долбёжка в стиле Slipknot, Canibal Corpse(не факт, что правильно написал) и прочей зарубежной ереси в лучшем случае это Буллеты или КиШ или что-то подобное.
З.Ы: Если, конечно, ты не слушаешь Борю Моисеева или Филю Киркорова.
Слишь,этот Noize тупо микс чуши и понтов, тексты не о чем. Посравнению с ЦАО и Песочными людьми, эта дрянь курит в окопе, это даже за рэп считать нельзя
to #51 ЦАО хм это те товарищи, которые со скоростью обдолбанного финна читают 99% треков про наркоту? Песочные люди? - прости меня, но их голосами, разве что Мурку читать, на пару с СД...
З.Ы: Судя по 52му посту Скангу пох*й что, лишь бы постебать, как и мне лишь бы поругаться...
ок, вспомним Касту с их психолирикой, да и всю объединенную Касту: ЮГ, Грани, Западный Сектор, теже Песочные Люди, Смоки МО, Баста наконец, тут спор не за саунд, а за лирику. Я же не задвигаю темы про Кровосток или Кач? Ты это слушал? Что касается Гуфа, да там есть темы про наркоту, но далеко не все, у него дворовой стиль, в то время как у Касты и всего движения это психолирика. Как ты думаешь что же такое noize? Тупо Бутар
to #61 Против Панка я ничего не имею, как и #28 я в 14 лет слушал РЭП, к 17ти(ну там кризис итд) я слушал РОК(в основном Панк), а сейчас слушаю то, что мне нравиться по звучанию и текст, конечно, поэтому Noize для меня просто открытие.
З.Ы: Хм меня ровняют с Мафоном, ну, кто следующий напишет, что я не смог бы жить в чёрном кватрале и получать п*зды как Эминем?
to #65 Тему эту поднял ты, и я могу сказать, что эта тема вечна ВСЕ говорят, что их это божественное и ниибацца крутое, а остальное - говно, если это не так, то ты бы прошёл мимо этой темы. Просто Рэпперы обычно п*дят друг на друга а насчёт других направлений я критики от Рэпперов не слышал.
67 Нет чувак раннее творчество Касты(всех 20 участников) это самая что ни на есть психолира. Хотя Быль в глаза сложно подвести под что то определенное, но это точно не в стиле WU-tang