Короче, компу приснился конец света. Перед этим он часто виснул. Потом он просто перестал включаться. Отжимаю Power, загораются все индикаторы одновременно, все кулеры работают, внешних повреждений не видно, палённым не воняет, никаких звуков комп не издаёт. Так как загрузки никакой вообще не происходит и никаких естественно системных сообщений об ошибке не появляется, я подумал, что дело не в ПО, а в железе. Тока не знаю в каком. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь плз.
PS Проверил блок питания на другом компе. Проблема не в нём.
№2
Мне кажется это врядли винт. Если винт накрывается, загрузка должна идти по идее. Можно хотя бы в BIOS зайти. А тут полная шляпа, никаких признаков жизни.
#1 ты попробуй логику подключи вот смотри: еслиб у тебя згарела материнка то тогдаб кулеры не работали,во 2х еслиб згорела оперативка тогдаб можно былоб биосом юзать, блок питания тоже не причем так как напряжение есть, проц у тебя тоже пашет так как кулер работает.Астается что может сам догадаешься?
это с процом проблема. он бы у тебя пищал если бы проц видел что не работает железо. проц сгарел - пищат нечему. все логично. проверь можно например так: снять кулер, посмотреть на ножки..поставить проц в сокет и влючить комп - если греется то выключай сразу и пиши сюда как дела.
Короче проблема, как оказалась была в видяхе. У меня стояла GForce 6600 на 128 метров. Сейчас поставил старую Radeon 9550 тоже на 128. Возникла другая проблема.
Когда я запускаю приложения, которые работают только в полноэкранном режиме, комп зависает. Ресурса компа должно хватать с лихвой. Проц Celeron 2,6 оперативки 1 Гб. Виснет даже вар 2-й. Хотя там сис. требования сами понимаете. Динамик на матери про..бан давно, по этому по сигналам ничё не определить. Но кажется опять с видеокартой какая-то херня твориться. Друзья сказали, что видяха и мать могут не подходить друг другу. Говорят, что видеокарта может выдержать 15-20 пусков и затухнет. Моя же выдержала намного больше, но полноэкранный режим работы программ осилить не может. Пробовал разгонять - нихера. Проги-диагностики тож никаких пробем не видят. Need help.