Неужели эти "Вротвамноги", "Ракеты" или бедный "Поенд" например, на ваш взгляд актуальны в употреблении их (мало того, что на киберспортивном портале) по тысячи раз в одной теме? Дэвид Блейн - это жесть, самого убило. Пошутили, посмеялись, прикольно... Но когда из шутки делают такого рода бред - ИМХО это уже не смешно. Мат также присутствует в больших количествах, да нет, в Огромных! АДминистрация ни чего с этим не делает и делать не будет... Вобщем итак понятно, что "Начирикают" тут дети. Давайте мыслить логично, и proplay воспрянет ранее присущим ему Киберспортивным духом. С уважением ко всем посетителям данного портала!
#19 Сходи, подыши воздухом
#20 Я никому ничего не указываю! Лишь взываю к пониманию и человечности.
#21 Просто без мозгов, вставил картинку и судорожно обновляет страницу каждые 2 секунды: "Ну ни фига себе, я ждал этого всю жизнь 21+1, ура я ШУТ!"
#30 Сказал, как отрезал! а где коментарии, ты же Ууумничка!
#31 Вот бы твоя мать посмотрела, на твое творчество! А я бы отдал год жизни, дабы посмотреть на твое выражение лица, после разговора с ней.
Вобщем ВСЕМ темнеменее спасибо за участие в этой теме, которая была создана ради самоутверждения о присутствии в размере 90% на пп некультурных детей. Ктото потешил свое самолюбие, ктото перенапряг и без того детский воспаленный мозг, ктото поддержал меня (Единицы)... Но всеравно спасибо!
#53 Не понимаю агрессии оО
#55 "Если бы не было клоунады на пп, я бы давно перестал заходить на сайт" Только не это! Я не думал, что обижу тебя настолько сильно. Как же тут без тебя, вернись я все прощу!
ДАЛЕЕ ПОЙДЕТ ФЛУД В ОГРОМНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ,Я ДУМАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА,ОБРАТИТ НА ЭТОВНИМАНИЕ
_____________________________________________________________________________________________
Жжоте, все посты стерты, мысль темы поэтому не схватил, все беспонт, что пишет аффтар, уже ничего не искоренить, если попрут массовые баны, "Броблей" умрет. я уверен, посетителей станет меньше) я лично люблю с веселых тем поржать) типа темы Полотенчега про рисунки, креативы лови птицу, Петроведж, однако именно эти топики и удаляют) в топку! все нормально, кому надо, остается в адеквате всегда.
#72 Тоесть ты предлогаешь оставить все как есть, да проплей живет, но вопрос только в том "КАК?" Он должен существовать, как Киберспортивный портал, а не место, где можно оторваться над человеком, создавшим нормальную тему, и посылать его
Хочу поблагодарить администрацию, за понимание всей важности данной проблемы!
Отдельное спасибо graver'u и всем поддерживающим первоначальную мысль темы.
Повеяло старым добрым PP
#81 "Тоесть ты предлогаешь оставить все как есть, да проплей живет, но вопрос только в том "КАК?" Он должен существовать, как Киберспортивный портал, а не место, где можно оторваться над человеком, создавшим нормальную тему, и посылать его"
Вот почему ты элементарно не можешь понять? Если уберут всяких гобеданов, чаков, кожданов, уличных магов, юбилейное и т.д., то проплэй умрёт.
#95 Если бы основой обсуждения этого форума лежала тема Поклонников всеми уважаемого Чака Нориса, я бы не сказал ни слова. Повторюсь еще раз этот портал создан прежде всего для обсуждения киберспортивных дисциплин.
PS. Определить не так уж сложно:Возьмем хотябы Мат и флуд(ни каким образом не относящиеся сообщения к той или иной теме).
#97 Все без исключения мои сообщения могут быть опровержимы, и я полностью соглашусь с четко направленной критикой, если увижу необходимые для этого рассуждения.
Таймерок, пойми, абсолютно неважно для чего он создан. Важно зачем его посещают люди. Явно не затем чтоб прочесть еще одну тупую тему какогонить нуба - как играть эльфу против масс гарг. Люди заходят сюда отдохнуть и посмеяться, и просто побазарить. Да, полно абсолютно дебильных тем. Но в темах, которые меня интересуют я просто не отписываюсь.
ПОвторяюсь, если тебе нужно рассказать какуюто свою страту против эльфов или поделиться репкой иди на гудгейм, хотя форум у них какойто дохлый, да и сидят там одни новички, боготворящие до тошноты Бонивура. И не е6и другим моск
#99 То, что ты нервничаешь и посылаешь всех на .......... из-за того, что способен лиш "Поддержать" девченку за грудь это прекрасно, но не по адресу.
#100 Мат без причины это "байан"
№104
Паря, тебе спать пора. Темы, как твоя, создавались на пп с момента его создания. Но Чак непобедим. И помогают ему в его бравом деле OOOOO_____GGGGGOOOODDDDDD!!!!!, Бояра и Блэйн с печенками. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Goodgame.шлак!
Я добился того, чего хотел именно в этой теме, раскрыв на сугубо мой взгляд, главную проблему пп, я был услышан администрацией. Далее коментарии излишны.