нахрен трениться, 6-й оратор прав..
у нас изложение было по текстам из сборника, как тока объявили номер текста по всему классу раздался шорох вырываемых страниц, в итоге меньше чем на 4/5 никто не написал.
В щколе, где я учился за всю историю только одного человека выпустили со справкой. Думаю везде так, поэтому на 2/2 нереально написать.
Насчет 3 училок. Они будут сидеть и сами подсказывать, а не палить вас. Им оно надо, чтобы полкласса годовые оценки не подтвердили? У меня вообще директор сидел в полуметре, а я списывал. Экзамены в школе - это халява.
Вот у меня завтра зачет по английскому, а я не готовлюсь, а на браблее сижу.
Учителя сами на экзаменах помогают, и это факт. Я, кстати, слышал, что если учитель проставляет 2 за экзамен, то ему надо писать объяснительную в районных отдел по образованию, почему такое получилось. Как ты думаешь, оно ему надо?
ЕГЭ - это отдельная тема, там тоже будет все путем, по рядам будут гулять листы с правильными ответами, а 90% сдающих заделятся готовыми изложениями (ну или сам 6л9 принесешь, сложно чтоли скатать втихую, тем более комиссия не особо палит). Не напрягайсо в общем, все чотко.
"купи книгу с изложениями (вообще она у тя должна быть если ты в школе учился "
Для 11 класса таких книг нет. Я сам, когда в школе учился, искал такую книгу. Сказали, что не бывает. Темы неизвестны до самого экзамена.