ПОверь , у меня 4 года назад , тоже точно такаеже ситуация была , преподша по русслит-ре была такая стервозная сцука , которая ненавидила таких распиздяев , как я И ставила всякие 23 чисто за фамилии без проверок Но на экзамене все спокойно все списывали , и даж она сама помогала , ибо это школа , а не инст , тут преподам на пересдачу не хочется приходить самим )
е6ланы бл9
иди матери своей е6ани жвачкой в лоб епт, чо те отец твой скажет, баран
афтар, книжку попробуй прочесть какуюнить, глядишь , и училка не такой выебистой станет , да и ты поймешь, кто ты бл9 и повесишься
Да это всё наша грёбанная система образования виновата.
Сначала в школе. Не сделал домашнюю работу - ты распэ3дал. И всем учителям похер на то, что ты к концу года сдаёшь экзамены с такими же знаниями, как и ботаны, а домашку не делал, потому что считаешь это пустой тратой времени.
Потом универ. Не ходил весь семестр - хана. Пусть ты даже лучше препода предмет выучишь, за тройбан прийдётся попотеть. А бараны, которые весь семестр решали кроссворды на лекциях нахаляву хватают 4 и 5. ТТ
№18 - в чём проблема ходить на лекции? Просто есть предметы которые в голову не лезут и хоть ты тресни. Не хочешь ничего делать - ничего и не выйдет просто так.
№22
Честно говоря иногда впадлу вставать с утра, чтоб весь день потом угробить в универе. Ксерокс не просто так же придуман был. В конце семестра за скромные деньги копируешь все лекции и учись скоко хочешь.
Домашняя работа и прочая хрень придумана не для того, чтоб лишний раз помучить учеников, а чтоб закрепить знания в их тупых б0шках.
не всегда. Иногда мои преподы задавали домашку просто "чтоб была". Из вредности, не из вредности, для записи в журнале, не для записи - хз. Просто действительно - на паре всю тему задрочил до дыр, перерешал кучу однотипных примеров - нет, сцуко, исчо задаст такие же однотипные примеры в нагрузку домой, при чем в изрядных количествах.
Ну и, как водится - если кто и виноват, то это кто-то снаружи, правда?
ну а почему бы и нет? Моя мама, например, работала учителем информатики (хз где она получила эту профессию, но училась она на физика-ядерщика ). Перед уроками она советовалась со мной ибо в компьютере она ни бум-бум . Думаю, не одна она такой профессионал-педагог ибо это всё наша грёбанная система образования виновата. Хотя, я думаю, моя мама - это было некоторое исключение. Но ведь никто не может гарантировать, что таких случаев по России больше нет :ога:, поэтому и появляются возмущенные некомпетентностью учителей.
Но, в целом, да - сейчас редко можно найти добросовестного ученика, который не скачает реферат из интернета, а напишет его сам , если вообще таковой существует
я своего препода по русскому и литературе прям на уроке посылал на йух,говорил что он муд4к,но при этом сдал экзамен на 54 и до сих пор с ним нормально общаюсь,ну естесствено иногда подкалываю,а так норм и в школе все равно 3 поставят,так как им не нужно ставить двойки-портиться авторитет школы ну и проблемы им не нужны :/ так ш0 не ссы 364Н4
как учиться не напрягаясь? короче так.
берешь комп, выкидывааешь в окно, телевизор на всякий случай тоже. кодируешься от пива и девок. от делать нех начнешь учиться. и быстро догонишь всех остальных, да еще и обгонишь.я например когда компа у меня не было за полгода выучил немецкий язык до уровня одноклассников в новой школе, которые со 2-го класса его учили. потом почти всех перегнал, кроме 5-6 девок.
Ну а потом купили комп. Стул, компьютер - и нету человека.
Хм, меня училка по литре с русским тоже ненавидела до 9 класса)). Потом потихоньку я начал улучшаться в ее глазах, пытался че то делать. В 11 классе я чуть ли не любимчиком мля был (Rofl) и экзамены без запар с удовольствием сдал. За один день ты ни че не сделаешь))
Эх бл*ть а мене повезло У меня кент пер молодую литрушку стерва блин но к нам п*здато относилась так что афтар берешь завтра у барыг сыпучку и к литераторше, попрешь ее раз может два и никакого вконтакте не надо, всех нах переплюнешь!!!
Школа мля самое халявное что могло только быть... ходи себе на занятия делай дз каких нибудь 5 номеров или книженцию почитай по лит-ре... Проучившись уже первый месяц в универе я понял как же мать его было много свободного времени в школе ( можно было успеть сделать что угодно)... и как же его щас не хватает. так что не ссы аттестат дадут!!! вот в универе советую не забрасывать, посещать семинары ( про лекции молчу;) ибо зависит от лектора, иной раз нереально слушать такую муть) к экзаменам в бошке всё равно что-то останется ну а если и САМ текущее дз будешь делать, сдавать типовые расчёты в срок итд Всё будет тип-топ