Ппц, иду вчера мимо школы, первоклассники друг на друга орут таким трехэтажным матом, что я даже слов таких не знаю. И в кого они такие пошли? /.
Еще наблюдал картину : Муж с женой и с 2 детьми(лет 5-6) гуляли в парке, сели на скамейку. Мужик был с пивом. Поставил его на скамейку. Дочь подходит, спрашивает: "Пап, а можно попить?"(Она то не понимает, что там). А он ей "Ты что, еб4нул4сь? Я тебе 3бну сразу".... А жена стоит и не слова ему ни сказала...
Я знаю, я не ангел, но никак не в 7лет трехэтажным матом крыть всех и вся(причём и учителей, слышал пару случаев). Мне даже сейчас, в какой-то мере стыдно при людях, которые взрослее меня, мат произносить
Одно дело детей своих воспитывать, другое дело что круг их общения может вытворять с ними обратную сторону ваших стараний в плане воспитания. Выходом является сильное воздействие на ребенка в долгом процессе становления личности, чтобы ребенок сильно и свято верил в свое отношение к тем или иным вещам, в свои принципы и морали. Главное выработать чувство чести, порядочности, и ответственности перед самим собой.
#18 Объяснять не нужно, нужно лишь показывать это поступками, теми многочисленными мелочными случаями по которым создается восприятие наиболее главных вещей в жизни человека.
действительно тема неоч0м, ибо рассуждение здесь конца иметь не может.
Smitko сам подумай, поможет ли эта тема юзерам сайта чем-нибудь, я думаю нет... Они лишь могут на один момент посочувствовать, а дальше они обо всём этом попросту забудут, и в этом не их вина.
Матом я ругаться начал, возможно, и рановато. Но я не делал открыто на людях, а только между своими. И до сих пор так делаю. Да и то, последнее время, стараюсь не употреблять маты.
Когдато старики говорили: "Мда, в наше время такого небыло". Мы их не понимали.
Теперь мы говорим апсолютно также, и нас не понимают )))
Ыы,, и фправду ... Мля... Бл9 и фправду сцуко... Жызнь - сложная штуко однако... Как многого
ты не понимаешь... а потом точка зрения меняется и все принципы переосмысливаются... Поражаюсь просто... *задумался* Бл9, до сих пор не пойму самого себя... Вроде бы пять минут назад был тем самым поцаном, ругающимся матом и которого ругали взрослые... А сейчас сам обвиняю тех, кем был пять минут назад... ААААА ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! Как же всё просто и и сложно одновременно... Я просто в аxye!
А я видел муж+жена+2 детей идут. Муж кстати в зачотной красной кепке. И чувак так орал : Да я ему вчера е6ало поломал и т.д. что было слышно за метров 200.
Новое покаления не будет употреблять алкогольные напитки уже все показатели показывают что будущее за амфетаминами (скорости ,Фен ,кокос,лзд ,колебаны) ну и всё остальное гидрапоника,ганджубас ,твёрдый и т.д и т.п.....
уаахах щас короче иду по улице , там девчонка с пацаном идут (ну малые совсем лет 9-10) Девчонка говорит пацану(пацан смуглый и в черной куртке) : Ты че такой черный ?? Гот чтоли ???
вообще жесть люди...дети мало того что матных слов больше чем знаю, так они еще и дебильны настолько, что вые*ываются, получаются пи*ды, а потом еще вые*ываются....... я поражаюсь деградации
+ не забывайте об полном отсутствии уважения к старшим! бежит по школе толпа 6-и клашек и не уступает дорогу старшекам! жуть! и не бояться за последствия!! а старшие оч воспитаные не могут пи#ды дать е6ана!
#61. Сходи в магазин за мозгами, если еще хватит мозгов это сделать. Неважно, какая страна, пусть даже у вас с ней плохие отношения. Такой проблеме надо сочувствовать, а не смеяться, как дебил. Может, после этого поста ты хоть что-то поймешь.
#66 шлёпай отсюда.Конечно, как газ воровать дак ой-ой, сейчас пососу еб4на. А как проблемы дак сразу: "Лохи лохи." Тактика крыс. + президент у вас урод. Посланы. Не все украинцы, а только те, у которых мозгов нет, и они не понимают, что сказать можно что угодно, а назад это слово ты уже не заберешь. Вы бы приехали в Россию, да сказали бы это. Слабо? Зачем тогда тупо зажиматься в кресле и сидеть довольным? И вам обоим походу лет по 14 от силы. У взрослых людей рука не поднимется такое написать.