Блин поцыки , я тут скачал эмулятор сеги + 1100 игр для неё (паком)
Вот забыл как называется игра , в которой типо управляешь призраком и надо всякие пакости делать чтобы девчонку или кого-там напугать.. там еще помню можно было брать из холодильника яйца и закидывать и т.д.
блин ссылку дать не могу т.к. качал со специального клиента shareman.ru там пак 700 мб весит, поищи на mediaportal.ru там есть пак 20 игр хитов
P.S. ниндзя с собакой - Shadow Dancer
Самая лучшая игра на сеге Comix zone и Contra hard corps нужно быть ниндзей, чтоб пройти контру, я прошел на сеге, а сейчас даже первый уровень едва осилил)
как игра называется в сеге,там кароч можно выбирать между двумя чуваками и бабой,выбираешь из них кого нить одного и ходишь уровни проходишь всех мочишь,там еще милицию можно вызывать,она приезжает огнем всех поливает и уезжает...подскажите епана
эххх, фспомнил молодость... comix zone, dune 2 (#56 да да , 4-ый уровень, наверно самый сложный за всю игру), rock & roll racing, herzog zwey, mega-lo-mania, mortal combat 3 ultimate, blades of vengeance... аж на слезу пробило... *пош0л качать эмулятор* Кстати, слышал, что можно в нэте как-то поиграть через эмулятор. Кто знает ч0-нить про это?
#59 можно по локалке на сколько я знаю или тупо поробывать через хамачи,только должен быть один эмуль у игроков и вроде какой то,который поддерживает интернет соединение или хз чето типа этого
Noob saybot говорит само за себя онли фор нупс . Джакс два смока кабал кунлао сабзиро или скорпион с прямыми руками рэин ермак законтрить можно любого главное выбрать нужныи акк. Зеро толеранс респект вместо контры в нее играл жесть. Соник батл тоадс тема
А я Кабалом играл серия наверно самая сложная у него. Максимальное комбо 80+% было (у края экрана). С братом играли он после этого боя джойстик бросил и неиграл со мной больше) Еще саб зиро наравился ледяной двойник ИМБА))
Ааа, еще duke nukem 3d вапще акуенная игра. zero tolerance, blood shoot тож из ряда 3д-стрелялок, помню играл много. General chaos, cannon fooder тоже фпамяти отложились... Micromachines, batman & robin, contra hard cops, batlletoads, TINY TOON!!! , story of thor, sunset riders, worms , international superstar soccer deluxe (вапще шыдэвр), comix zone (у мя в неё даже отец играл и не раз прошел ), ROCK'N'ROLL RACING (с неё началась мая любофь к близардским играм. Имхо, лучшая игра на сеге)... Перечислять можно очень долго... Эх, всё таки какая прекрасная пора - деццтво *расплакалсо от ностальгии*
Блин, а на Дэнди кто нить помнит серию игр китайских с квадратными челами - Goal3(футбол)или Dunk Heroes(баскетбол)... ну и много еще разных олимпиад беспредельных. Кто нить задрачивал в них кроме меня?
блин чуваки , кто помнит как называется игра , там короче гонки на мотиках,еще музыка такая веселая блин. На заднем плане были всякие каньоны ,короче Техас,америка и Канада.У меня батя в неё рубился ппц, ща хочу ему показать
вы не замечаете что чем круче и навороченее игры делают тем меньше их задрачиваем- я прошел гта 2 раза и надоело а в мортал комбат сутками рубился - и в дюну и в остальное
Еще игруха на сеге была жестокая - Shining Force. Етить мы с ней мозги поипали. Картридх был паленый и батарейка там не работала - 4 дня приставку не отрубали, играли с братом посменно - школа отдыхала)
По поводу дюны там в последних миссиях против Харконенов у них есть атомная бомба. Играешь строишь здания и тут бац из тумана войны ракета сносит тебе главное здание и все гг)) Я за харконенов тоже случайно в туман воны сносил главку компа. Самая трудная компания за ордосов была у них в заводе ракетниц небыло только в космопорте да и там ограниченое количество. Расскажите кто как тюррели бомбил я строго ракетницами и девастаторами. Какой любимый юнит в дюне?
Мне девастатор больше нравился особенно функция самоуничтожение. Кстати насчет Дюны я ее у знакомого взял. Познакомились у киоска с картриджами решили завтра встретиться поменяться играми он говорит дюна игра вобще крутая там здания захватывать у врага можно. Я сним поменялся пришел домой дюну включил графика убогая понять немогу ничего (раньше стратегии не играл)думаю на_бал с_ка минут 30 пытался свое главное здание захватить)))) Потом убил его не понял не хрена. Дня два разбирался. Было время...
проходили миссии тупо - куча сиедж танков столько же ракетниц - все это цеплялось друг за другом змейкой- змейка шла штурмовать констракшн ярд противника - как правило армия гибла но главку сносила - а дальше шло добивание - но перед этим конечно часик улетал на строительство 2-3 рядов ракетных туррелей и собсно армии)))) - кстати атомную бомбу харконненов мы называли Косыгин - так как она часто попадала вообще не туда куда ею стреляли - насчет ракетниц также - особенно ржали когда ракета летела вихляя из стороны в сторону - это просто убивало - супер пехоту атрейдесов называли - Быки - они реально быки были - танки валили направо налево