Троицкий всегда всех ровняет с дерьмом - это его работа и ему платят за это немалые деньги. Билан молодец (хоть и не люблю я его). НО победителей не судят и он сделал то, что не удавалось очень многим. На след.год это шоу будет в Москве. Почему шоу? Да потому что Евровидение слишком политизированно и голосуют практически не за голосовую одаренность участника, а за соседей по карте и за хорошие отношения. Еще лет пять - и петь там вообще не придется...
№34 Да я не об этом =) Сами песни ВСЕ говно. Я послушал немного и чуть не проблевался. Тупо орут ещё как резаные. Имхо конешно на фкус и цвет и все такое.
#29 +500
По сабжу - евровидение - это просто шоу. Из песен мне вообще нчего не понравилось, прикольно пожалуй звучал только рок на турецком . Побеждает обычно самый оригинальный номер вспомните Украину(Руслана вроде, да и Сердючка отожгли), Финляндию(Lordi). В этом году это был Билан(какой ажиотаж был вокруг его номера + со льдом замута + сам Плющенко + скрипач). Ну и конечно решает политика.
#6 невероятно прав, но там еще скрипач именитый постарался. когда они все трое стояли, то билан как то был лохом среди них плющенко непобедимый фигурист, а скрипач - непревзойденный талант, ему даже скрипку страдевари давали погонять!