#1 аффтор д0л6436 ты чего получше придумай год службы не будут отменять, Путин к власти заново придет вот тогда и возможно, Медведев не будет менять, то что сделал Путин. И это не обсуждается
млять ссал на этого медведа с высокой колокольни, ему надо пусть сам идет и служит
собсно сабж: на случай войны есть всеобщая ил ичастичная мобилизация, и бтв как никак еще поокончании 2 компании в чечне, Путин говорил, что типо отныне воевать срочники не будут
Мля, что еще за: я рад, что делают 2 года - мы служили, вот и вы помучайтесь? Что за безосновательное и идиотское чувство мести? Качество человека не армией проверяется и уж тем более не каким-то там вторым годом службы. Если человек до армии был гавном, то он и после армии им будет. Я вот готов отдать жизнь за Родину, но умереть от руки шайки психически не здоровых дедов мне совсем не хочется. Поэтому считаю, что второй год службы=лишняя_йобля_маиво_моска.
Короче, то,что армию сделают на два года - никакой не фальш, еще по телевизору смотрел,как части жалуются,что за год службы в армии, духов ничему не научить,но когда это поняли,было уже поздно,вот сейчас вернуть захотели,по контракут,не по контракту - хз. Знаю,что во флоте допустим,2008 - последнй год,где можно служить срочно.
Об этом все говорят,к моей маме вчера приезжали знаокмые, среди них генерал(что-то типо,не узнавал),я у него спрашивал - он ответил : "да,скорей всего" - у меня два друга в армии,я им наказал поспрашивать про это " говорят да,сделают" - в военкомате тоже все пацаны ходят говорят об этом,тут еще плюсанулись слухи о Медведеве - достаточно фактов,чтобы поврить. Гоу все осенью в армию,бережонного бог бережет,а то потом времени больше потеряете,если думать,что "пронесет" Просто,чтобы потом не жалеть.
Не знаю как вы,а я иду,отмучаюсь нах год - да и пошло все в задницу Избавлюсь от этой нечести,которая преследует меня с 16,приеду и со спокойно душой доучусь.
Не хочу потом париться от этого,такие бешеные деньги выкладывать.
Косить от армии за деньги,ща стало опасно,думайте сами. Правительство,начало брать это дельце,под особый контроль.. Хотя смотря в каких городах, есть же и свои "дыры"
Я верю,что сделают,а обнадеживать себя,тем,что тут умы говорят: - "где инфа? с чего ты взял? пока не увижу не поверю! Это гон!" и тд и тп Мне достаточно того,что думают остальные,взрослые,умные люди.