сразу оговорюсь, я человек, который далек от варкрафта. т.е. я в него никогда не играл и играть не буду - жанр не мой (поигрываю в старкрафт). но тем не менее я слежу за турнирами и выступлениями игроков особенно постсоветского пространства.
так вот у меня, как неигрока в варкрафт есть СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы с идентификацией рас игроков по тем иконкам, которые используются на пп.ру.
я помню за какие расы играют с десяток самых известных игроков, но не более. определить же с первого взгляда расы никак не получается - нужно всматриваться, сопоставлять иконки известных игроков с неизвестными - это ЧУДОВИЩНО неудобно (
сорри за такой отсыл, но на киберфайте раньше (сейчас уже к сожалению тоже нет)использовались чрезвычайно легкоидентифицируемые иконки - вся новость охватывалась одним взглядом и все становилось на свои места.
очень прошу сделайте что-то с этими картинками. я понимаю, что варкрафтерам глубоко плевать, но давайте делать новости для всех.
№1
Дело привычки и не более. Просто поверь.
Возможно у других меньше сложности, потому что они играют в Вар, в отличие от тебя. Ну дык сайт на них и расчитан.
Сейчас же если поменять иконки, то многим придется заново привыкать. Я уже привык к таким.
- бородатый мужик с цветом кожи, как у тебя и у меня. Кто бы это мог быть?
- его, помоему, все знают
- зеленый, с клыками ...
- кампанию не проходил? Если нет, то по цвету кожи нетрудно догадаться ...
#7 жанр не компьютерной игры, а жанр RTS: варкрафт - фэнтези, старкрафт - сайенс фикшн
#9 поначалу тоже думал дело привычки. но иконки очень невыразительны. особенно в сравнении с теми, что были на с58. в общем не могу привыкнуть к такому безобразию
#13 юзаю оперу версия 9.21 и прикинь, подсказки не всплывают. мне на IE из-за этого переходить? хера с два. попробую еще дома проверить, мож только на работе в опере не всплывают.
кроме того, это тоже неудобно. знаешь что такое юзабилити? надеюсь администрация знает.