Кстати, этот альюом 2008 года можно было скачать еще 3 месяца назад есле не больше! как сказали родители моего друга "Ну музыка хорошая, только голос гадкий" )))
я написал в другом посте что это с другого альбома
Во-первых каждому своё. Во-вторых вкусы и стили меняются, должен быть какой-то прогресс. А по поводу зверского вокала ... хмм.. пожалуй самый зверский вокал в стилях Chaotic Screamo/ Emoviolence (причем в последнем сама музыка часто напоминает классику , только в хаотичной форме )
#29 а мне нравицо АILD не меньше BFMV. Именно из-за лирических моментов с чистым вокалом мой моск уплывает куда-то в забвенное, далёкое и тёплое. Смешение эмоционального и жестокого гроулинга/скриминга/едз с мелодичными рифами и лирическими моментами, пропетыми чистым голосом - именно то, что заставляет меня считать это творчеством в большей степени, чем другие стили музыки. Мидалгор фарева е6ана
а ВООБЩе... К СЛОВУ говорю... Всем спрашивают "А ПОЧЕМУ у нас в РОССИИ такой дерьмовый уровень отечественной тяжёлой музыки?" Сказать?
Приведу пример : ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство друзей которые заходят ко мне домой говорят "Жень...бля, ты мажор, ты лицензионные диски покупаешь". А чт омне делать ? Скачивать паршивый ВБР,который я на дух не переношу? или качать ЛОССЛЕСС ? Нет уж извольте, для меня легче всего купить лицензионный диск и убить много зайцев сразу ,а именно:
1) Получить максимальное качество звука
2) Таким образом поблагодарить музыкантов за их музыку
3) Получить грамотно оформленный артворк к альбому
4) Продвигаю музыку в целом - покупаю лицензионную продукцию.
А то что это мажорно я ВОВСЕ не считаю - те деньги,которые мне дают на неделю на еду в институт родители, я просто голодаю,но покупаю диски. ДЛя меня это приоритетнее всего.
Но в ответ я всё равно слышу фразу : "Бл9, бл9, накуй бл9, зах мне бабосы свои тратить, когда я всё из инета могу слить ГЫЫЫЫ)))" -------- МЕНТАЛИТЕТ РОССИИ !
Прав, однако лицензия локализованная - не такие уж большие деньги. Реал большие деньги фирма (фирменные CD) стоят, там по 25 долларов за обычный студийник
Не согласен с афтаром.
Если ты любишь металл полбому нельзя забывать тех с кого все началось.
Я например прусь с лед зеппелин хотя мой любимый стиль дезкор.
Идеальный вариант - скачать с интернета для ознакомления,если понравится - купить лицензионный диск
у меня всего-то 1 лицензионный диск который я смог найти в своем городе, а пиратки за 100р. с битрейтом 128 kb/s я покупать не собираюсь
#57 +1. прав конечно. Я тоже не святошу и у меня оч. много скачанных сиди-рипов в 320 мп3 , в томчисле с фирменных изданий. Просто на всё денег естессно не хватит, но по мере возможности, то что считаю нужным беру на лицушках.