Да какая разница будут сушить или нет, тут битва за трофей. Уже неважно будет ли счет 5-4 или 0-0 и пеналити. Главное результат. Вам что мало зрелищ было в предыдущих матчах? Конечно хочется посмотреть на красивый открытый футбол, но мне гораздо важнее, чтобы зенит выиграл и неважно как.
Мда... Я буду долго ржать если Зенитушка всосо у рейнджерс=)) это будет намного круче, чем если б они у баварии пососали) я домашнюю игру с баварией не смарел, а вот по выездной могу сказать, что во вторм тайме зенит реально давил, но игры, слаженности почему-то не было видно) вот... имхо
зенит-фаворит,но млять,рейнджерс сцука в 11 человек встанут в оборону и куй!! Тем более нету Погребняка,хорошо,что Аршавин будет играть!! В общем думаю,что Зенит выиграет 2-1 или 2-0
#26 прав сто пудов,а ещё мне кажется такаяже хрень в нашей сборной, патриотизм на нуле,если не у всех то у большинсва и первое о чём они думают - это о деньгах.
Кореец кстати тож внес большой вклад, хоть и не в финале
Из тех, кто не играли в финале и без кого победы могло и не быть - Ломбертс (пол кубка УЕФА ему надо отпилить), Погребняк (само собой), Домингес (за Баварию) ну и Ким.. хотя можно еще добавить Горшкова и Радимова (выходили и делали дело)