Лично мне очень понравился...да много было разочарований, много ошибок, но всё равно турнир прошол на уровне...а то что там выпали виртуса, хули, хеппи, граби, ноздрястый и тд то извините тада какой прикол в турнирах!??! Мне наоборот понравилсоь что выехали, канеш грубовато сказано, "тёмные лошадки"...игры получились классные ... имхо
Hu*ase, eto Soccer, InFi i Shy temnie loshadki ???? Pobeditel'' 2go sezona AWL, pobeditel AWL Masters i voobshe otzhigayshii poslednee vremya Soccer, chempion Korei po versii KODE5-Shy i InFi, kotorii tak zhe viigral KODE5 v Kitae, zanyal 2oe mesto na nedavnem NSL, proigrav Sky 3:2 i poimevshii po doroge Lyna, Luci i Moon''a.
Temnoi loshadkoi mozhno nazvat'' toka Hasu, no i on otlichno zarekomendoval sebya na Lanah, viigrav Soju i Focusa(na LT :shock
Инфи сейчас сильнейшй варкрафтер мира совершенно объективно. Один из 3ех - по-любому. При всем уважении к "новой волне" Соккеров, Шаев,
этой наступающей тучи эльфов, похожих как пасхальные яйца друг на друга по стилю игры, берущих глубоким задротством, агрессивных корейских
new-wave орков и.т.д. Инфи ( хоть и любит башни ), но думает головой, по-крайней мере старается. Скай сказал перед КОДЕ5, что он вообще
не задрачивает, а целенаправленно продумывает все свои действия. Интеллигентный игрок, за такими будущее не только в стартегиях, но и вообще
в киберспорте..ИМХО, Мозг > Боты. Еще стоит выделить Теда за УДов, тоже очень и очень силен..А что касается Хэппи, то Нейтрон на радио одному сайту
говорил, что Хэппи - очень сложен в общении, что он его взбесил своим самомнением. Как сказал Сан Саныч Алехин:"С такими недостатками, друг мой,
лучшими не становятся! Учись искать их в себе, признаваться и вскрывать"(с.) И еще...Годы идут, проходят крупные турниры ( вот уже и в Москве ).
А по прежнему, как мне кажется, Дэдмэн в его лучшей форме был лучшим, что Россия произвела до сей поры на варкрафтерском сцене.
По славе, стилю и достижениям. Но это только мое мнение.
Nu Happy beret toka zadrotstvom, on dazhe strategii ne menyaet, kak igral tak i igraet(prosto otpoliroval ih do bleska i vse) a nado eshe dumat', pitatsya izmenit' igru.
Знаете парни... вот вы тут все пишите это и я соглашусь, мое мнение, что у Нейтрона есть в Варкрафте будущее, смотрел все его игры и могу сказать, что очень приятно всегда было, вот он реально тоже думает, правда он почти забил на Варик, но считаю, если бы он еще + к своему таланту подзадрачился, он бы мог раскатывать всех в хламину.
Я думаю, что у Нейтрона нет будущего в ВаРкРАФТЕ в широком смысле, потому что он просто играет в свое удовольствие, а сам давно живет реаллайфем в полном смысле слова ( по сравнению с Хэппи и.т.д. ). Это ему не мешает быть ТОП-3 России, потому что, на самом-то деле, он древний игрок, еще помню в Бог знает каких версиях на Бог знает каких Асусах с Макером были у них мега игры с Потмой
Для меня этот коде5 явился разочарованием... Эх, я так надеялсо на россиян фтройке призёров . Мало того, даже европейцев на пьедестале не оказалось :'( - вот эта вапще обидно как-то. Ну, хотя есть и положительные стороны. Я рад за хэппи - отборы коде5 дали ему шанс доказать, что он сейчас лучший в России, что он и сделал. Я посмотрел игры дедушки и, думаю, если он действительно поедет в китай продолжать карьеру геймера, то у него ещё не всё потеряно. Я рад, что в комьюнити вар крафта появляются новые звёзды - это делает игры более непредсказуемыми и разнообразными. Но, в целом, после коде5 какой-то неприятный осадок остался :hz: