Я просто в шоке от проплея. Какуюту квартирку с днём рожденя поздравляют, а то что мой дед 3 года воевал, и русский народ выйграл войну 9 мая, им похер. Или день рождения квартирки стольже великое событие для России как день победы? ТОгда сорри не знал. Пользователи проплея поздровляю вас с днём победы!!!
я хочу всех поздравить, что благодаря нашим дедам и прадедам, мы живём в мирной стране, а не получили 4 класса образования и не работаем на полях гитлера.
я тоже поздравляю с днем победы! НО как день победы относится к киберспорту? Тем более тут я думаю не сидят люди 70летнего возраста! Не тебя же будут поздравлять ёбана, а тех кто воевал!
Маленький афтар, для тебя, конечно, непонятно, что это киберспоритвный портал, следовательно, здесь и говорят восновном о киберспорте.
День Победы, безусловно, великий праздик, но он освещается и так достаточно.
Это киберспортивный сайт. Если бы не нашь народ ты бы его неокгда не увидел. Он существует потомучто нашь народ выйграл войну. Какойбы сайт не был мы все тут обязаны тем кто за нас воевал. наче сидели бы вы тут щас с рстёгнутыми штанами и фрицы драли бы вас всех в ваше анальное отверстие.
19 Треплишься сам не понимаешь о чем, и делаешь это с таким чувством, как будто в что то понимаешь о значении Победы, хотя, сомневаюсь что ты сможешь назвать хатя бы даты основных сражений или военночальников.
Давайте только не будем заводить эту старую пластинку про то что если бы не наши деды и всё такое, т.к. в школе каждый уже по 100 раз слышал.
И не надо тут ещё потом вересчать о том какие мы патриоты, сами знаете какие щас все патриоты. Война кончилась полвека назад, а в настоящее время ещё дох.я проблем. И закрывать глаза на историю нельзя и нести словестный пафос, как помешанный про одно и то же, будто ничего больше не стоит такого же внимания.
Малького объявления с поздравлением и черно-коричневой ленточкой действительно не хватает.