Нельзя отказываться, это часть пп и просто так вырезать её врятли получится.
Так же было и с ПГ, там много народа сидело, и приобрело опр. привычки свойственные лишь посетителям этого сайта, так же и у нас, отказываться от них нет необходимости.
to #20 Не приятно это слышать, когда такое говорят просто пользователи - это одно дело, но когда о закрытии сайта говорит модератор - это уже не приятно. Я согласен - клоунов много, но в то же время они выдают не только бойаны, проплей стал для меня стартовой страничкой, я не всегда отписываюсь и.т.д. Но здесь я бываю раза по 3 на день - минимум... Я нихочу уходить ни на ГГ, ни на инсайд.
#22,#23
Сначала на позднем ПГ сложилась неплохая команда ньюсмейкеров и модеров - игроки питерского клана JotM, которых пригласил на сайт их хороший знакомый - админ Доцент. Но стремительно набиравший популярность культ JotM.Cianid'а вызвал у Доцента несправедливые опасения, будто бы Цианид хотел прибрать сайт к своим рукам. Обезумевший Доцент вынудил JotM'вцев покинуть пг.ру (в результате чего на сайте почти не осталось ньюсмейкеров, а на форуме - толковых модераторов) и попытался уничтожить последователей Цианида на ПГ посредством массовых банов. Поначалу Доцент весьма успешно боролся против Цианидофанов (он называл их "клоунами"), но численность последних не хотела уменьшаться. На каждый забаненный аккаунт "клоуна" приходилось по два созданных новых. В результате Доцент потерпел сокрушительное поражение и прекратил активную деятельность на сайте, передав фактическую власть двум молодым админам - Вектору и Вортексу. Первый из них проработал на ПГ сравнительно недолго. А "энтузиастом, державшим пг.ру на плаву еще полгода" (а на самом деле - существенно дольше), был именно Вортекс. Он первый из админов осознал, что культ JotM.Cianid'а - не проклятье, а священная благодать для сайта. В его планах было даже создание нового Прогеймера на новом движке, но им не суждено было сбыться, хотя половина необходимой работы была уже проделана им водиночку... :dezl:
#48 шарит
Помню на ПГ постоянно создавались темы с названиями типа "Help!" "Помогите нубу!" "Нужна помощь!" и т.д. А в них задавали одни и те же вопросы каждый раз типа "Не запускается варик" "Куда слать репу с мапхакером" "Как захостить игру" и т.п. Поначалу все серьезно отвечали на вопросы, но постоянное создание одинаковых тем серьезно запарило. И тогда появилась мегафича - в каждой созданной очередным "просящим" теме стали постить одно и то же (клин клином вышибают): "Попробуй переустановить DivX, мне помогло" "Разбери компьютер и вытри пыль, поставь на монитор кактус - я всегда так делаю и всегда помогает" "Обнови дрова на мышку" и т.д и т.п.