я подумал в реале переехала. мне када было13-14 лет, на моих глазах во дворах возле клуба газелька переехала кошару. кошара подпрыгнула, сделала несколько сальто-пируэтов, изо рта закапала кровь, и шатаясь убежала куда-то на обочину в траву. потом там подрыгивала вверх кувыркаясь, шипела и харкалась . ужасно зрелище. пол дня мя штырило от увиденного пля, вспомнил вовремя, приятного аппетита
#14 #17 да уж.Как страшно жить!
Вот не давно было,на моих глазах бабку(65-70 лет) сбила машина(километров 80-90 ехала) на зебре,я успел перебежать, а она нет.
Так на моё удивление она встаёт и идёт дальше!!!МужиГ вышел что-то стал гнать,а она как ни в чём не бывало пошла дальше.У мя просто ШОК,ничего не успел спросить ....
может ей была нужна помощь или ещё чё-нить.
Тоже один раз смерть видел.. На Новослободской улице мужик умудрился ахеренно подрезать мотоциклиста + бабку сбил, она в высь метра на 2-3 взлетела и рухнула.. Как она туда выбежала хз и нахера ваще, когда в метрах 40-50 был светофор.. Мужик на тачке сразу выскочил побежал к мотоциклисту, а тот лежал плашмя, но когда мужик начал его поднимать, то тот вроде такой впоряде стоял живой, а бабуле ТТ. На небесах уже демку наверное посмотрела и поняла свою ошибку.. Ну у меня настроение вмиг улетучилось..