Наверное, никто уже и не помнит такого парня, он раньше любил сидеть на ПП, потом пропал, все гадали куда, а его жестко прессанули около 5 человек, за то, что он избил парня своей бывшей, и попал в больницу. Он вроде ещё и отписывался здесь, об этой ситуации.
Первая моя встреча с ним была, скажем так, "проходной", идя с другом, мы наткнулись на перебинтованного парня, мой друг с ним поздоровался и открыл мне тайну бинта - это был Nomaner!
И вот вторая встреча, честно сказать я думал, что он в жизни не такой, но как оказалось, он реально прикольный чел...
На днях получил повестку, где говорилось, чтобы я прибыл 25 числа в военкомат к 8:00, что я и сделал. Народу собралось приличное количество. Всех загнали в небольшой зал, где мы просидели около часа. Было довольно тускло, лица призывников мрачные, ещё бы, никому не охота попасть под кулак полуторагодников, но выбора нет. Вдруг дверной замок щелкнул и на пороге показался парень; среднего телосложения, немного неряшливо одетый, волосы его были немного вздыблены, а на лице сияла белоснежная улыбка. С первым же словом "Привет братья по несчастью!" он начал делится со всеми позитивом, при этом, продолжая улыбаться. Его речь была доступна и понятна каждому. Он начал зажигать; вскарабкался на стол, хотя свободных мест было предостаточно, уселся по удобнее и начал позитивную беседу. Она заключалась в том, что он выплёскивал на ружу всё своё недовольство, начиная от "дежурного по КПП" и заканчивая "нарядом милиции" забравшего его из дома. После, он начал травить анекдоты, казалось, что ему по барабану все, и он получает от жизни только лучшее. Незаметно, я думаю для всех, прошел ещё один час ожиданий, и вот, наконец, вся комиссия была в сборе, дверь зала с визгом отворилась и на пороге мы увидели полковника. Он пару минут стоял не подвижно, словно осматривая будущих бойцов нашей армии или этого парня, который просто игнорировал его и продолжал рассказывать забавные истории. Наверное, поняв, что ему не светит, ощутит внимание "этого парня" на себе, произнес: "За мной!". Всё это стадо погнали на второй этаж, для тестирования на психологическую устойчивость, вот тут то и началось... Рассадив всех за столы, молодая особа раздала тесты на 84 вопроса, где нужно было ставить "+" или "-", в зависимость от вопроса, то есть "+" - да, "-" - нет. Времени на тест давалось скромное количество, всего 20 минут. После того, как все справились с тестом нас погнали обратно в зал ожидания. Буквально через 15-20 минут, дверь с неимоверной силой открылась, и на пороге показался полковник с двумя, по всей видимости, санитарами! Он громко прочитал Фамилию призывника и как забавно было услышать ответ на это, от того самого парня, дарившего позитив, "Ну че орешь, дед, я это!" двое санитаров схватили его за шкирку и уволокли в неизвестном направлении. Стало, как то не по себе от этой картины, да к тому же мы опять остались наедине с тишиной. Через 10 минут этого парня забрасывают к нам в зал и начинается из его уст повествование довольно забавной истории...
Тест был составлен так, чтобы плюсиков должно быть проставлено мало, от 9-14 - отлично, от 15-19 - удовлетворительно, от 20 и больше - шизофреник! Дак вот каково было наше удивление, когда он произнёс число плюсиков проставленное им - "54"! Дальше последовало пояснение: "а что? задан вопрос, "Вашим рассудком кто-то управляет?"; и что нужно отвечать в таких случаях? Разве не мозг этим занимается? Я и влепил плюсик!" или вот ещё вопрос-провокация "Часто ли у вас бывают запоры?" И что вы хотите, чтобы я ответил? Если поставить "+" - то это значит, что "да" часто, а если поставить "-" - то значит не часто, но бывают! И кому после этого надо обратиться к врачу?" Буквально через секунду после этого рассказа в зал вошла комиссия, которая занималась личными делами, и начала проверять данные. Дошла очередь и то этого парня. Подойдя к молодой особе он начал показывать смущение. Она начала задавать ему вопросы, касательные его данных и дойдя до места жительства, произнесла его адрес. Какова была реакция призывников, когда этот парнишка выкрикнул: "Что, правда? Я там живу?", затем достал свой паспорт, сверил данные и гордо заявил: "Да, это мой адрес!" Смеялись все, включая эту молодую особу, что и сказать, этот парень обладает привлекательной внешностью и чрезмерным обаянием! Дойдя до номера домашнего и мобильно телефона, она попросила сказать их, недолго думая он ответил: "А зачем вам?" Девушка явно хотела подыграть ему и заявила "Познакомиться по ближе хочу?" Реакция парня была схожа с мультиком "Карлсон, который живет на крыше", когда этот толстопузик с вентилятором на спине, стеснялся и краснел, говоря в пол голоса, так же было и тут, и из уст этого парня вылетела фраза: "Недам! Я с незнакомыми тетями из военкомата, на свидания не хожу!" Весь зал просто выпал в истерическом хохоте, это надо было видеть! Вобщем, домучив и выпытав у него данные, комиссия отправила его на место, где он продолжил травить забавные рассказы и попутно лепить над облажавшимися призывниками. Когда с данными было покончено, начали по группам заводить на мед комиссию. Мне удалось попасть в одну группу с ним, это было что-то!
Сама комиссия состояла из 7 врачей, которых нужно было проходить строго в определённой последовательности, так как двери были из кабинета в кабинет! И вот нас загнали в первый кабинет, на вопрос "Писаетесь ли вы по ночам?", он без раздумий ответил, "нет", затем добавил, "а если какаюсь? то это нормально?", вобщем его чуть ли не пинком отправили в кабинет хирурга и врача, не помню, как его называют, вобщем который осматривает кожу. Женщина попросила его подойти к нему и настойчиво попросила снять трусы, на что тот ответил, "Я так сразу не могу, все же смотрят, да и средства защиты остались в куртке!" Все в хохоте, а врачу не до смеха и она сдёргивает с него трусы. От этого действия он реально возбудился, и знаете если человек талантлив, то во всём, его член встал на всю длину, мне показалось, что там не меньше 22 см, я тупо завидовал и унижался, а он быстро вставил фразу, "Ну что моя, Кисуля, я Готов!" После он подошел к хирургу. После недолгих манипуляций хирурга в области яичек, этот парень корчил гримасы, как бы показывая, что он ловит кайф и выкрикнул "Да, красавчик, да!" Не долго он, я вам скажу, задержался и у глазного, на просьбу врача закрыть левый глаз, он закрыл правый, та сделала ему замечание, а он заявил, что у него с детства глазные яблоки перепутаны, левое в правом оке, а правое в левом! На этом проверка его зрения закончилась, его направили к зубному. Не успел он сесть в кресло, как из его уст послышалась фраза, "а нафига этот рычаг?" После того как кресло превратилось в подобие матраса, врачи вызвали полковника и парня отправили на "гауп вахту", которая находилась перед входом в главное помещение военкомата, одним словом все проходившие могли его наблюдать за решеткой. После того как наша группа прошла мед. Комиссию, мы вышли подышать в коридор и увидели следующее, парень в одних трусах и носках, сидит за решеткой и обращается к каждому прохожему с вытянутой рукой, "Дайте хлебушка! Вторые сутки взаперти!" Это увидел полковник, которому это всё явно надоело, он выпустил его и сказал, что этот парень пойдёт всё без очереди. Получилось так, что наша группа в полном составе вошла в последний кабинет - это был кабинет призывной комиссии. Парень с ходу начал заявлять, что хочет в танковые войска, для того чтобы украсть установку "Тополь" и шантажировать США, с целью обогащения. От него все хотели быстрее избавиться и уже на последнем рубеже комиссии, когда определяют, в какие сроки ты пойдешь в армию и пойдешь ли вообще, ему говорят, что с его болезнью его никуда не возьмут, я не знаю, чем он болен, но он действительно побледнел, после этих слов на пару мгновений, словно вспомнил, что он болен, взял повестку, все бумаги и пошел к выходу, и тут его окрикнул голос полковника, "если что, заходи, мы тебя в "Космические войска" отправим!" Парень снова засеял и выдал фразу, повергнувшую всех врачей и комиссию в шок, "Я ещё завтра зайду!" На этой оптимистической ноте я заканчиваю свой рассказ о моем походе в военкомат!
Хахаха =)) Молодец, чувак, просто стебется =)) Еще одно доказательство, что даже полный идиотизм, проговариваемый с уверенностью, может быть принят за истину в последней инстанции
Ну если говорить о каких либо запоминающихся моментах, то это плакат "нашей рашы" на стене у зубного врача, с интригующей надписью:
"ТОЛЬКО НАШИ ЛЮДИ ЧИСТЯТ ЗУБЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ, ОДИН РАЗ В ГОД"!
Ну или вот один из приколов Nomaner'a; "Зачем на окнах военкомата стоят железные решётки? Чтобы за день до отправки призывники могли прийти сюда, снять их и бухнуть за счёт военкомата!"
#25 Я думаю он знает когда необходимо остановится. Еще не втречал людей у которых больше десятка боев 1х1 и в мясе, не умеющие контролировать свой язык! Мое мнение, он шутил пока была такая возможность, видел бы ты его лицо когда ему про его болезнь напомнили. Просто кто его не видел и с ним не общался не поймут, это действительно личность!
Просто есть такие люди ,начинаешь прикалыватся. Все , понимаешь нада заканчивать , а они продолжают и от этого уже не так смешно и стает стремно за таких... Просто в какойто мере показалось что он переходит все границы, как можно сказать полковнику "дед"... имхо все равно у него чото в башке нето
#1 твой рассказ супер, классно излагаешь, парень повеселил ещё более, да такие люди действительно есть, дань уважения парню который не побоялся стебать в военкомате)
обычно над ними там стебут
мой друг рассказывал что когда их везли на вокзал , какой-то там полковник тоже, он спросил у вас телефоны с собой? отдайте их мне, я передам их вашим родителям, ну двое парней отдают ему телефоны, он выдает удивительную фразу доставая из кармана ещё несколько неплохих аппаратов - разве это телефоны? -вот какие должны быть)))
вот этот мой друг, он в армии как раз таки, он тоже довольно таки жёг, сидел тут, и меня сюда затащил)