Короче тут не давно захотелось поиграть в покер, а я не знаю не одного онлайн покера. Может дадите ссылки ? Токо что не на реал мани играть а на виртуальные. спс за рание =)
я чет не понил.. вот я все сделал на EuroPoker.com херак нажимаю онлайн покер захожу и там загружаеться новая страничка. И влевом углу нет не чего токо в углу былый листочек с красным крестиком ( я знаю что это такое) но как исправить это? я там не могу не куда войти
дело в том, 4то покер щаз усиленно развиваеццо... и в России тоже, об етом свидетельствует масс ВарКрафт - дарований, котрые забили на Вар из-за покера =(
пе4ально канешна, но Бабло рулит все!
а тупой это ты... и ты похожу малолетка раз не разбераешься в словах.... как я понимаю нуп это новичек. Токда с какого х.. ты меня называешь нупом? а? ты не видал как я играю и не играл со мной... индюк !
для тупого нупа снова повторяю что не говорил типа покер гавно и тд а сказал что ты тупой нуп потому что вставил про покер в форум о варе и естественно покеру на этом форуме места нет, а ты видать ещё тот нубок-дубок похода кроме как на проплей нигде и не лазишь спрашиваешь всех о сайтах хотя можно даже и в поисковике найте нуп идиото нуп для тебя термин типа ты не умеешь играть в вар то тогда ты в двойне нуп да не просто нуп а нупо-дубок)))
Это еще раз доказывает что ты малолетка-тупаЯ !!!Я не исчу в поисковой системе так как мне во-первых влом, во-вторых жалко тратить ценые мб на всякую херню, когда легче спросить и тебе дадут сразу ссылку на нормальный сайт. В тему варкрафт по тому что из вара большентсво перешли на покер а не из какой другой игры(имхо)... ДА я не лазию по другим сайтам так как мне это нах не надо. Потому что я не такой приТурок как ты. Я не сижу за кампом 6+++ часов как ты. Максим 5 а так обычно не больше 3. И то минут 10 на проплэй а остальное в вар.
кстати модеры... есль резонное предложение =))
а по4ему бы не забанить товарища Ren'а денька так на два =))
во-первых он использовал нецензурную лексику у себя в акаунте!!!
во-вторых откровенно и намеренно оскорбляет добропорядо4ных пользователей ПроПлей!!!