Ситуация сложная... Играю в ВоВ на официальных серверах около месяца, За это время переиграл за все классы и за все рассы, максимально прокачал лишь одного персонажа( хантер до 35 лвла )всех остальных персов поудалял нах, но меня Хант что-то не особо радует ( хотя на БГ рулез, а в дуэльках просто сакс у роги, вара и приста( причем рубал я им с разными раскладками талантов - ММ BM - не нравится... Подскажите что делать? Я бы хотел на 70 лвле быть очень сильным в PvP сражениях, быть востребованным для похода в хай лвльные инсты и чтоб в 2v2 был нужен... какой класс выбрать или че?) Я ХЗ кем рубать! Но просто я точно знаю что я ВоВ не брошу, А вот! Мои предпочтения ближе к Альянсу нежели к Орде... Люди, пожалуйста помогите, иначе я еще пол года буду выбирать себе класс и билд)ресректуха уважуха кто поможет – даст совет ^^
... я поиграл в ВоВ на myrpg... около 3месяцев, честно игруха не приколола, все так однообразно, бегаешь валишь монстров, бегаешь толпой на боссов... бессмыслица такая ппц... думал с Вара3 перейду на ВоВ, но убедился, что сущий бред. Варка навсегда! Заг-Заг!
Хантера вообще сложно назвать хорошим дуэльщиком, до 70 лвл баланса нет, можешь даже не плакать, что тебя убивают хочешь безбожно ебошить-играй за Лока
рестор друид. качаешься в ферале на 70 лвле спекаешься в рестора. в 2x2 бегать с варом если руки кривые. если руки не из опы то с ММ хантом. в инстах востребован всегда
зы не слушай #3 локи криворукие нубасы никому не нужные
ззы рестор убивает лока без шансов ;)
Нравятся Аллики? Игорай за Аллов! Нравится Хант? Играй за Ханта! И не иб...и себе мозги, думаешь за другте классы всё сладко? У всех есть проблемы с определенными противниками... Например рогам трудно против палов и магов, локам трудно против рог и так далее и тому подобное... Месяц игры для ВоВа очень мало... Чем больше ПвП тем больше скилла... Так что играй Алловским Хантом и не бойся что есть какойто класс который всем без разбора дайт пи...ы!
#10 почти ч0ток но не ч0ток,прямые руки и рога ебашит мага,уда4ный сапо-шот,и гг,амбуш бк и еще пару кидалок,Каму что,и маг куй че сделает,сам знаю),против пала послажнее т.к хил армор и яйцо.....
ИГрай за алых и ханта у ельфоф))))) бм ветку ка4ай для ка4а,70 бует начинай перекидывать в марку....буш имбовать!
#13 ч0ткий,но каким бы не был пряморуким маг фрост,если рога не бует тупить,то если я не ошибаюсь(в вов давно не играл) то киком собъет каст,и въебет еще раз гоуджем(вроде так называецо),и тогда уж то4на гг)
#16 блинк инстант, и кастуется из стана/сапа. маг кастует нову с лема и фсе рога уже может и не дойти до мага ;) но ща моден билд на шадоустеп, рога может степнутся но у мага есть ресет всех кд---> опять блинк и нова+ если что всегда есть тринк
lol рога > мага тут без вариантов.. темболее с билдом на шадоустеп..у рога как и мага будет "сбрасывалка кулдауна О_о" +клока +спринт +шс тут 8020 в пользу рога как и со всеми "тряпошниками" с таким билдом
вов это баланс просто дело в том что с разными билдами ты убиваешь разные классы, с 1 билдом против всех - не просто.
если маг выживает за время коша и имп. спринта у роги, то рога < мага 30/70
на warcraftmovies.com счас очень популярен мув про тиму 3х3: 2 фрост мага + рога -.-
Спасибо всем большое... Думаю что эта тема скоро угаснет, а мы все будем продолжать играть за кого играли Всем удачи в WoW !!! Побольше критов, интересных сражений, и побольше всем удовольствия от такой замечательной игры