Пришел развлекаться – иди на дискач,
Ты должен уважать свою культуру,
Ты должен честно за нее отвечать,
Совестью, ребрами и арматурой.
Сделай уже сегодня хоть что-то,
Измени свою жизнь полезной работой!
На хуй бездельников, в пизду болтунов,
Чтоб культура жила недостаточно слов.
Время защищать свою культуру –
Стой за нее или уходи!
Лучше лежать, чем стоять на коленях,
Время отвечать за культуру с ноги!
Модник, позер – накорми бездомных!
Злу отвечай аргументом в табло.
Зачем ты пришел? здесь опасная зона!
Здесь люди живут в ритме хардкора!
бла бла бла,пока тут вот так балаболить идиотов меньше не станет жаль что у меня нет возможности присоединится к антифа и хоть как-то дать отпор этому быдлу
to 21 ахах,нашел,мля,чем гордится 40 на 15.ч0ткие потсаны. На фотке какие-то малолетки.Было бы скинов хотя бы штук 10,но не малолеток,а так,лет за 20,раскидали бы нахрен всю это шлоебень.
З.Ы.Нейтрально отношусь и к одним, и к другим.
читайте внимательно,почему то все 100 не пришли(во время концертов таких анальных групп должны больше собираться)),да и когда им позвонили с просьбой прийти они чето "не решились".№24 полностью поддерживаю,хватит уже боятся этих мразей
нее,я таких только девчонок видел малолетних,все культурные люди уже с наушниками ходят)) Кстати,кто завтра днем дома будет,советую врубить РЕН-ТВ в 14:00
#23 вай-вай-вай,какие герои не думай что все там качочки такие у них,а когда они вдесятером на одного прыгают это что?и вряд ли 40 бонов на 15 шавок предпочли бы не прыгать
что-то нифига... день как день,счас прогулялся по городу часик,ни одной наци рожи,только карлана одного встретил,он с родаками шел.Вечером еще пойду посмотрю,может встречу кого
я про заповеди Лейна,как же там типа не курить не пить не наркоманить?или твое 88 тупо значит хейл хитлер?хаха не думал что ты настолько быдло-фаш.Уже все нормальные НСы на эти заповеди переходят