то 28 Я антифашисткое движение отношу к отдельной культуре, в культуре общества. Значит они субкультура. Ничем не лучше Эмо или других "уникальных" личностей. Могу быть не прав. Имхо.
29 35
и другие философы
вы все дибилы
думаете комуто есть дело до того какие там моральные устои у антифа или фашистов. Люди примыкают к ним чисто чтобы попиздить кого нибудь и выпелснуть агрессию под любым предлогом а не ради спасения нации от евреев или гитлеровцев Всем пох миром правят деньги которые нужны всем и не имеют цвета кожи или рассы Остальное всё х*йня
40
по моему скромному мнению антифа это вобще сборище уебков непонтно которые сами не знают чего хотят Как я сказал раньше туда во основном вступают тупые агрессивные подростки которые ведуться на клёвые банданы и прочие модные атрибутики антифа
И вобще по моему антифа заправляет сборище хачей жидов и циган так что их надо мочить в сортире
White Power !
38 Во первых дебила ты увидишь в зеркале. Необоснованно гнилословишь. Миром правят далеко не деньги...всех не купишь. Так что впредь не нужно всех под дебилов подписывать. Ок ?
то 49 Солидарен. Но избивать Армяней,Грузинов и тд, считая что они "ХАЧИ" не намерен. У нас многонациональная страна. И если среди их наций есть ублюдки, это не значит что весь народ виноват.
то 52 Не нужно меня приписывать к антифа. И к нацистам приписывать не нужно. Я просто пытаюсь жить в мире с обществом...но чертовы субкультуры, мешают мне гулять по Пушкинской. Вижу на лавочке сидит девушка...ей детей бы рожать...а у нее ирокез 30 см. Противно, и обидно за державу.
Если она в состоянии рожать, и не рожает. Ее проще убить. Я за повышение демографии страны. не для того ее рожали что бы она в 25 лет сидела на лавке с 30 см ирокезом, и пиво глушила. А ежели она так поступает, так и не нужна такая мать...сразу ее убить. (ну это голословно все конечно, убивать нельзя...но наказать стоит...человек обязан родить и воспитать ребенка. Сильного, здорового...)
то 60 Так вот именно что многие так как ты думают. Что вот мол "не так уж много девушек ходят с ирокезами" а Россия еле выбралась из минуса рождаемости. И то за счет премий 250 тыс руб за второго ребенка. Давай короче не будем...это вообще в инете смысла нет обсуждать.
Scang, признай, ты фанатик. Защищаешь с пеной у рта интересы антифа, хотя сам эти интересы сформулировать толком и не можешь, ограничиваясь лишь каками-то пустыми отговорками и намеками на умственную и культурную отсталость представителей национал-социалистического движения.
Неонацизм (он же НС) предлагает много здравых идей. Например (тупо копипаст с 88 заповедей Дэвида Лэйна), то чего быть не должно. А именно:
- смешение рас;
- разрушение семьи;
- наркомания, алкоголизм;
- детоубийство (аборты);
- инфляция и процентное рабство;
- присутствие чужих, чужой культуры, несущей материализм;
- войны, затеянные политиками, которые заботятся о собственной выгоде;
- гомосексуализм;
- религия, противоречащая законам природы.
Эти пункты кажутся тебе не верными? Ты за узаконивание гомосексуализма и однополых браков, за поощрение абортов, за разрешение легких наркотиков, за повсеместные брачные контракты?
Нет! Ты сейчас напишешь про национализм и про то, как злые боны избивают толпой приезжих. Да, это ты умеешь делать настолько же хорошо и бездумно, как и клоунствовать на проплее.
И прочитай еще раз последний абзац поста #105. Неплохо там написано.
54
Сканг ты кусок идиота плз сделай всем одолжение спрыгни с 20ого этажа и избавь это мир от своего присутсвия
Уж про фэйрплей то я знаю не по наслышке - состоял в спартаковской фирме в отличия от тебя интернет-клоуна который пишет тут всякий бред
Какой может быть фэйрплей между фашистами и антифа - это настоящая война
№151
Ты в Англии был?... Даже не знаю с чем сравнить... Все люди интересно одеты, у всех различные ``модные``причёски. Лондон вторая столица мировой моды и за внешностью там очень следят... Ну конечно если ты не счиатешь главной состовляющей выражающей индивидуальность во внешности кэпку...
# 105 Про Калмыкию гонишь. Я оттуда, и нет там никаких притеснений. тупо район на район . Калмыки 52 % населения русские 45%. Нихера не знает твой автор. пусть убьётся. С головы наверно взял такоее ппц
А вообще всё это фигня и пустая трата времени. Лучше бы учились, работали или ещё чем занимались полезным. Ходить по улицы устрайвать погромы и что-то кричать тупо вообще.
Самое интересное сколько не смотрел в Ютубе ролики про скинов, они порой даже незнают за что бьют кого-то.
Просто это отморозки! И ещё почему такие крутые скиннхеды убивают маленьких детей, женщин или 10 на 1 накидываются? Если они хотели бы очистить Россию , то им надо с криминалом связываться у которых пушки и всё такое, но на что они явно из-за своей трусости не пойдут. Легче избить или убить дворника, который тебе каждый день двор подметает за копейки, чем к какому-либо крутому выходцу из Кавказа подойти!! Проблема в образовании и произвол...
В Антифа состоят тока чурки,евреи и бабы которые любят все живое :botan:
Почитайте настольную книгу евреев - Талмут
Там другие народы называют гоями - зверьми и евреям разрешено спариватся с девочками гоями 3 летнего возраста, и ето лишь 2 пункта учения в книге еввреев
#165 "Список этот, наверное, продолжается дальше? Как по мне - это просто агитка с кучей декларацый самого разного толка, каждая из которых (из декларацый) имеет целью привлечь еще один кусок аудитории. Все вместе составляет какую-то нелепую картину. Видно и по приведенным пунктам. Если есть еще - скорее всего, они в большинстве своем такие же нелепые."
это +1. У самого складывается такое впечатление.
Scang, а не кажется ли тебе, что антифа разрушает нашу Великую страну изнутри, не меньше тех самых "фашистов", против кого вы боритесь? Не кажется ли тебе, что все ваши междуусобные войны пусты в сути своей?
Кстати, по твоим словам, выходит, что у нас большая часть населения антифашисты, во главе с президентом и правительством. Ты к любому подойди и спроси: "Как вы относитесь с фашизму?" Ответ, я думаю, угадать не тяжело.
Это я к тому, что я, как и Dohloks, не понимаю, с какой целью на себя навешивается какое-то название (оно же ярлык). Почему вы выделяете себя из народа по признаку, который практически всем присущ (негативное отношение к фашизму).
Также как и эмо. "Я эмо, потому что я эмоционален/льна". Ну дак все люди эмоциональны, все смеются, когда им смешно. Все грустят, когда им грустно.
Далее, приставка анти-. По сути, такие субкультуры (движения, объединения людей и т.п.) не имеют собственного мнения (идеологии, заповедей, правил и т.п.). Они выступают тупо против. Чем это вызвано? Желанием пойти против системы? Пусть даже не очень большой, но зачастую сформировавшейся. Как пример: эмо - анти-эмо.
А есть, например, антисемиты ( читай анти-евреи). И они уверены, что евреи - это корень мирового зла. И они в это уверены еще сильнее, чем вы в том, что фашизм - это плохо, и что с ним надо бороться.
#175 бугага,ну-ну выходите 20-го апреля))Про антифа-алкашей еще более смешно
Свободу еврею Марцинкевичу,имя которого даже не могут правильно написать его послдователи ыыы
ну а на счет видео -
"будет до__х__у__я покалеченных шавок" хаха,выходят на улицу чтоб калечить русских,муахаха
насчет ксдм - какой-то пацанский сленг, напоминает ПП,а с нацами и без тебя есть с кем попесдеть