Причем тут байер дохленько играл байер ни о чем если зенит был во всех отношениях лучше? ...
Зенит просто напросто переиграл оппонента по всем статьям, как бы байер не старался.
Зенит сыграл великолепно,грамотная игра на контр атаках и использование ошибок Байера в обороне привели к успеху.Байер сыграл беззубо, на мой взгляд на 70-80% это заслуга обороны Зенита,единственный их гол вобще был забит во многом из-за фарта.
Вот так вот господа,Бавария дома сыграла 1-1 теперь им предстоит тяжелая игра в Испании,так что все кто тут думает что Зениту придется играть с Баварией забывают одну вещь - это ФУТБОЛ,произойти может все что угодно.
Зенит молодцы, Байер позор, игра в защите на уровне ... просто даже незнаю как можно это назвать защитой, просто проходной двор был... но нам это токо наруку, спасибо Байер.
Ожидал что Зенит выиграет, но не думал что с таким счётом, вобще учитывая всю ситуацию в немецком футболе стоило такого ожидать... уж слишком слабы немецкие клубы сейчас и явно не могут составить конкуренцию никому из Испании, Англии, Италии, Франции, и наверное к этому списку можно даже добавить Голандию, Португалию, Россию и Турцию. Слишком слабы немецкие клубы сейчас, вроде игроки хорошие есть, но чёто на клубном уровне сплошные провалы... хотя сборная смотрится очень прилично...
#44 пЕжон от слова пЕжо?
Если ты его не любишь, это не значит, что из-за этого он должен плохо играть
#38 Нет, не этим, всю игру смотри, сколько полезной работы. Но, конечно, и 8 голов - не просто так, наверно.
#43 Тимощук тащит, но это была не самая лучшая его игра, хоть и очень неплохая
#37 В чем смысл предложения "все команда сыграна нечью а зенит 4-1 ппц", кто-нить скажет?
насяльника с равшаном и джамшутом пришоооооллл... поколодник кривой, майфун утопленный
46
он имел в виду что придыдущие матчи все кроме зинита сыграли в ничью! бавария хетафи, фиалки псв и тд.
а зенит выиграл причем с разгромным счетом 4-1 !
Мне не нравится Зенит из-за Погребняка - он как дерево играет, а то что он забивает... у него функции как у инзаги и если сравнить их результативность, то все понятно, потом знаменитые аналитики статистику приводили... КПД 10процентов! ни техники ни удара! Вот Аршавин красава тут я соглашусь
да пипец ты прям знал я смотрю это ты все бл* накаркал... да этот Хетафе даже хуже зенита играет... Должен был победить сильнейший - Бавария... Это бред + везение ЛХАМ. Лхам всегда везет, а скиллом вытащить не могут пидры... Я зол пойду завтра гопстопить короче... Я почти также растроен когда Германия проиграла ЧМ Бразилии и када Германия с Россией в ничью в товарищеском сыграла 4:4 бред с какими-то русскими в ничью пипец
ну и болей за Аркадчиков гребаных, ты наверно и в КС как Бразильцы в футбол ONLY RUSH, да? Че в немцах... - так это то что они не сдаюстся всегда задавить умом, скиллом, дисциплиной могут. Бразилию люблю только из-за пива их хорошего и команды MIBR
79# понятно какой ты по жизни... интеллектом не отличаемся тупо идем и башим на фарт. Хрен ты из этого села под названием Москва вырвешься если ты ваще в Москве лив
Слышь Да ты успакойся пасан!)) ЧО семки кончились бычить начал ебна? твои слова нет? твои йа знаю там написана)) короче все понятна с табой чиста пасан па раёну сматрясчий семки, жигуль
ты ваще в армии был? я бы посатрел на твою аркаду там... ч0ткий ты наш))) если так и в армии было то респект тебе... а так если параёну семки с жигулём...
мне с тобой все понятно... че ты от меня хочешь, поговорить? мне ваще пох веришь нет... Бавария прошла так, что ты рано радовался нащет того что вы обсуждали тему что Бавария не пройдет... удачи потсан