сижуя на Биологии и думаю о нашей встрече...решила смс напистаь. телефона своего нет - попросила у однокласника - урода. ладно, написала смс. через пару минут телефон звонит...Он...беру мобильник и выбегаю из класса..."Как уже ждёшь? Целый час?" Сижу остаток урока, как на иголках...Ну где же этот отвратительный звонок, когда он так нужен..Вот и он, бегу по лестнице с криками "Посторонись!!!"...Выбегаю на улицу и через пять минут я уже на месте...Что-то его нет...Подхожу к какому-то молодому человеку с просьбой позвонить. В этот момент вижу приближающегося какого-то урода - недоростка...Оказывается, мой ненаглядный ниже меня ростом...Это было ужасно. Он полнейший урод и я - симпатичная девчонка идут рядом по Невскому...он совершенно отвратительно говорит, постоянно матерясь и перебивая мои редкие реплики. Тут он сообщает хорошую новость :ему надо через полчаса быть дома. Внутри я просто счастлива, однако говорю, что мне очень жаль...Эта сволочь ещё интересуется, какие у меня планы на выходные...Да для него у меня даже секунды не найдётся!
Короче девушки - не встречайтесь с парнями из интернета! Никогда!
для меня этого поста хватит чтоб послать девчонку нах*й...
Да, у нее какоето глуповатое представление об отношениях с мужским полом, да и её рассуждения с жизненными принципами умом не блещут. Я бы не стал с такой фстречацо
зы: она не е6еца 99%. Так что ни приятного, ни палезного...
ну ты и задрот б*я! я то думал, что хотя бы в сраной рвл лиге, где нормальных игроков то раз-два и обчелся, нет задротов...а тут тебе на, первый раз с дефкой гулять...е6ана куда катится мир...скоро дефки от безысходности будут общацо с ущербами какими-нибудь,в то время как нормальные парни дома задрачивают за варкрафтом....омг
а стандартные методы не помогут?суди сам-ну ты сходишь с ней, завтра она с другим сходит(или может в этот же день даже), потратишь на нее бабло и время, а толку?лучше сходи с друзьями в кафешкубарклуб тд., только пожалуй не ресторан *), возьмите пифка, и го дружно искать...если понравится какая,то на след день уже 2 с ней,но при условии что и ты ей приглянулся,ато она вздумает еще, что ты за ней бегаешь, и вздернет нос,а рулить длжен ты!!!а там уже дело техники, не напишешь в 1 посте( смысл сказаноого: не ищи в нете, ищи в реале.притом не один, т.к. девушки создания стадные, в одиночку не гуляютотдыхают,а в компании нескольких девушек наврятли ты будешь чувствовать себя уютно...ну если ты не мастер а если девушка 1, то она скорее всего куда то спешит или типо того, и сходить куда то с ней ты сможешь только на след день, ибо она полюбе будет занята или тд. а потом наверняка возьмет подружку и тебя попросит взять друга...всегда так е6ана)))
друга 100 % бери в первый раз...ну и потом можно...смотри как получится) главное запомни: первые впечатления о человеке формируются в течение 90 секунд...покажи себя е6ана!
В общем я много раз так встречался. Когда встретишься, главное ничего ей не показывай своим видом, если не понравится, просто скажи, извини у нас ничего не получится и сваливай, а если понравится, то бери все в свои загребущие лапы и сразу же тащи её в какой-нить кабак там или кафешку, раз она тебя пригласила, тогда плати за себя только. за неё не вздумай платить бабло, ты не кошелек с баблом, а пасан с йухом. Общайся о чем хочешь, песди хоть про кино, про погоду, про музыку, ваще главное чтоб разговор шел, пох о чем, не комплексуй главное и не тормози, раз она тебе встречу назначила, значит заинтересована в тебе, дерзай. Начни к ней прикасацо через небольшое время, только обязательно, учить не буду, но это даст ей понять, что она тебе нравитца. А дальше посмотри на её реакцию, если все ОК, то можно там погулять, потом попращацо и сказать что позвонишь и уже на 2свидании куда-нить сводить на выгул, потом под каким-нить предлогом(фильм скажем посотреть) везти к себе домой и делать вещи.
ладно все парни не буду я больше гопотой прикидываться, я скинхэд знайте что я подкалываю все время когда говорю"е6ана" "ч0тко" жигули сэмки и тд... гл всем я ушел )
№56. Забудь о компании, писец ты мля как маленький малчик. Иди один, а если она придет с подругой, то ты скажи, ты сама напросилась? а ты разве не знаешь, чем малчеги и девочки вдвоем занимаются. и ваще на йух таких надо посылать.
Я в шоке просто, неуверен в себе, так сцуко сделай что-нибудь с этим! нех играть мля в Варик, если ты по жизни никто, так мля преодолевай свои страхи, сделай то, чего ты боишься и станет НАМНОГО легче, беспезды.