Перегрев Проца мб
посмотри вертится ли куллер пропылесось его.
Если не канает можешь смазку купить охлождаюшую у меня у короиша така херь была из-за кулера.
#5 а откуда ты знаеш? у меня был прикол , комп завис и не загрузился , запускался до синего экрана , друг глянул в инете что именно за ошибка у меня появилась и сказал что то что мне вывело - трабл с оперативкой я переставлял планки как только можна , незапахало , на след день переставил винду и все гуд
Вопрос номер один есть ли гарантия? Если есть, то сносишь винду ставишь драва тока родные и не какие другие. Ставишь антивирь желательно нормальный что нить типо Nod32 или Panda тока не каспера или ДрВеба, ставишь последние обнавления проверяешь систему на вири если все ок значит тестишь свое железо. Если синий экран то тащищь его в ту фирму где брал и это уже их головная боль, если нет то лучше затащить на фирму и сделать тоже самое тока за деньги. Если у тебя синий экран то проблем может быть с чем угодно. Для начала убери автоматическую перезагрузки при синем экране и напиши сюда код ошибки, по ней можно что нить сказать конкретнее, интересуед код BSOD. А вообще могут быть либо вири, либо мамка, либо память, либо винт, либо шлейф, либо потеряные кластера на винте, либо бэды на том же винте, все это надо протестить но ТОЛЬКО после переустановке на чистую винду с родными дровами, да еще может быть блок питания. Проверь все ли шлейфы норм закреплены ничего ли не болтается. =) надеюсь хоть чем-то те помог =) gl hf =)
#15 для 5.2 это норм