Закажу для вас Microsoft 3.0 Steelseries Edition. В Россию не завозилась. В Европе распродана. В продаже осталось 15штук. Хочу за это добро (1шт) 5 тысяч рублей. Если есть желающие пишите. Если нет, закажу себе одну.
Цена на дату выпуска в продажу (Limited Edition) - Buy SteelSeries IME 3.0 SS directly from SteelSeries: SOLD OUT
сейчас она стоит далеко не 51евро и количество их в продаже не 5 тысяч и более как обычных экземпляров. Учитывая то, что вам принесут её прямо в руки, в полне нормальное требование
Здравствуйте, мистер Циклон, единственный обладатель этой мышки в России. и кстати он вам её дешевле 5тысяч рублей не продаст, учитывая то, что она бу. а насчёт сделать анти-рекламу самый первый высказался извини, но цена оправдана.
Во-первых, у меня ее хотели купить за 5к, как ты знаешь =) а насчет продать - мне смысла нет, мне деньги не нужны =) Тут просто не анти-реклама, а такой массированный наеб =) тебе в кармашек сколько идет, тысячи полторы или побольше?
Имхо мыша не для W3, зато для CS лучшая =) гамаю в W3 юзаю Microsoft Laser Mouse 6000, для вара катит на 100% 1000dpi то что надо =) какой нить рейзер на том же дпи будет так же в тему как и эта мыша =) ей уже 2ой год, за все время тока провод перемотал изолентой потому что уже оболочка на стыке слезла и у мыши пропадал контакт, но пол мотка изоленты решили вопрос положительно =) советую всем варкрафтерам =) покатит так же и Хабу то Микрософта на тех же завтных 1000dpi у Lyn'a кста вроде Хабу, а он далеко не Нуб =)
если бы я не нашёл её, я бы купил у Циклона за 5к, но он не продаёт. т.е. если бы появился человек который предложил бы мне её за 5к, я бы приобрёл, хоть и жалко было б отдавать такую сумму, но зато я бы получил то, что давно хотел купить !
если вы думаете, что Steelseries решили поднять денег на мышке, выпустив только перекрашенную мышь, вы глубоко заблуждаетесь. она была полностью обработана и оптимизирована, все недостатки были искоренены. этим и ценится эта мышь - 3.0 без недостатков. а то что там написано Steelseries ей цены не делает.
по-моему http://www.steelseries.com/int/products/mice/3_ss/information здесь всё написано по-английски. а если что, я выше уже выкладывал основные особенности и обновления.
читать да. а размышлять нет. мышка, которую нигде не достать, имеет цену не за свой харвар..а за эксклюзивность + за проблематичность в доставке и оплате.
ты знаешь, одно дело эксклюзивность внешняя, а ты пытаешься доказать что она неимоверно крутая и хардварно.конечно круто что на ней есть надпись SS, которая стоит 4000 рублей
бред всё ето.нормальный человек не будет брать такую мышь за 5к
даже БУМСЛЕНГ стоит 3800р
АХАХАХАХА
ОПТИКА ИДЕНТИЧНАЯ ТАМ
максимум - немного интерполированная по сравнению с оригиналом,но ето минус,а не плюс
учи матчасть перед тем как народ разводить