Парни вы кажись совсем отъехали, смотреть дебильные японские мультфильмы с идиотскими канонами (открывающиеся во всю рожу рты при плаче и смехе, сиськи у всех героинь не меньше 5-6 размера - действительно, разве они вообще в природе бывают меньше? - и т.д.), так еще и на японском - можно моска лишиться начисто. Ктулху вообще без работы останется.
Naruto(правда, убивает некоторая тормознутость персонажей), Death Note(до смерти Л вообще захватывает, после уже немного глупо смотрится появление n-го Киры в сериале, фантазии на концовку не хватило), Hellsing (герои харизматичные: Андерсен, Алукард, Уолтер, Кэп - имба, сюжет хорош только в овах снятых по манге, в ТВ сериале вообще бред).
Elfen Lied
Death Note
Claymore
Appleseed 1,2
Bastard
Ninja Scroll
Alita
Ghost in the Shell
Spriggan
Final Fantasy 7 AC/LO
это из того что у меня на компе; Замечу что это не ""дебильные японские мультфильмы с идиотскими канонами (открывающиеся во всю рожу рты при плаче и смехе, сиськи у всех героинь не меньше 5-6 размера "" (C), а очень даже интересные качественные мульты
#6 Глупо судить аниме, основываясь лишь на попсе и хентае.(ты даже наверное не знаешь откуда большие глаза появились) Аниме - очень разнообразный жанр, есть как шедевры, так и отстой(последнее чаще крутят по TV). Вопрос на засыпку: почему серьёзное кино показывают ночью? Потому что массам это нах не нужно. Из шедевров могу выделить:
1)Берсерк
2)Манускрипт Ниндзя
3)Экспресс Галактика 999 :0ldschool:
4)Гуррен Лаганн
5)Black Lagoon
Больше в голову не лезет. Хотя я далеко не всё смотрел, ибо воспринимаю аниме просто как один из видов кинематографического искусства.
#1 Claymore, честно говоря, - трешак, еле досмотрел. Многим нравится Death Note, так что советую его. Хотя есть получше аниме.