#3 я не хочу в общак ... хотел только с варкрафтерами поговорить .... хм ревью ты по ревью ничего не поймешь посмотреть надо ... но такой фильм за душу реально берет
#11 Помимо американского есть французское,английское ну и конечно же немецкое кино
Хотя в принципе лучше быть потребителем тупого американского мусора нежели тупого российского,от американского мусора по крайней мере не воняет.
#11 пора купить мозги!!!Утрированием и оскарблением умнее ты не становишся!А если тебе нравиться смотреть гавно потомучто оно русское,то подумай кто ты сам.Фильм ГАВНИЩЕ.Ставить в смысл фильма проблему нацисткого движения,это очень бонально и глупо.Режиссёру видимо очень близка эта тема.А сам по себе фильм скомканный,юмор на уровне "самого лучшего фильма",тоесть в помойку такой юмор.Бюджет уровня калхоза,отсюда всё вытекающее.Кстати бормана озвучивал помоему гарик бульдог потомучто голос очень похож!Актёры такие же убогие как и те эпизоды боевых сражений!!!Единственное что там АПИСТИПЕННО это санитарша...
#16 Бюджет на самом деле не главное,хорошее кино можно снять и с низким бюджетом.Но что самое забавное это то, что наши что с низким бюджетом в 90х снимали фигню,что сейчас даже с высокими бюджетами умудряются снимать шлак.Это меня больше всего и добивает...
А я даже влюбился в Ниночку (Санитарку), сыграла отменно, но то что она запала на сыкуна - бормана, меня разочаровало, неужели повелась на его смазливый фейс
Смотрел этот фильм в кинотеатре, фильм хороший всем советую сходить, самое главное при просмотре запоминать все моменты фильма, а то в конце одной фишки не просечёте ^^
#21 Остров?Насколько я знаю Остров это фильм Майкла Бэя а в главных ролях там Скарлет Йоханссон и Эван Макгрегор.Снят в 2005 году.
#25 Смотря какая русская музыка ;) Зависит от жанра.
Я пошёл в кино с девушкой и установка моя была пойти на тупой фильм и поржать над комментами
Однако установку дико сорвали ТАК КАК ФИЛЬМ АФИГЕННЫЙ ВАЩЕ
Я весь фильм ржал как конь. ТЕма СИСЕК Почти Раскрыта!
Когда перец там взял в руки гитару я там чуть патстул не свалился!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЗАЧЁТ
(P.S. Очень радует сюжет фильма и это достойный ответ бабрам с америки)
#22 Тупость сморозил, я также могу сказать:"Форрест Гамп", "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка", это вам не "Самый лучший фильм".
По сабжу: фильм не понравился.
Фильмы про эту войну с немцами уже одолели, не пойду. Рекламы хватило.
Пусть наши режисёры снимут фильм про Старкрафт, без ментов и гопников. Всеми конечностями побегу смотреть.
Хороший фильм,только не понравилось что того фашиста "Скин"ом называли,и странно что тот фашист не использовал всяких оскорблений и вообще дружил с репером.Вот так бы сейчас всю фашню в то время отправить , на перевоспитание,может бы начали головой думать
Фильм третьего сорта.
-сценарий линейный и глуповатый, ибо не захватывает.
-монтаж немного прихрамывает. со светом куча ляпов.
-актёры молодцы. придирок особых нет.
Потратили бы больше времени, сделали бы хорошую картину. А так... p(-_-)