Сияние,Ловец снов,Кладбище домашних животных,Регуляторы,Мобильник,Бегущий человек,Воспламеняющая взглядом,Долгая прогулка.это так,что сейчас вспомнил.прочтиал почти всего Кинга,кроме темной башни.как говорится,аффтар жжет)
Самое страшное его произведение говорят "ОНО",одна девченка до сих пор стремается после этой книги...меня аж заваражило,тож хочу почитать.
И "Блейз" еще нормуль,если кто читал,лучше чем "Бегущий человек"?
#15 сразу видно много ты Кинга прочитал ^_^
#1 Советую прочесть ОНО, Долгую Прогулку, Ярость, Безнадега + Регуляторы, Сияние, Кэрри, Темная Башня(из 7-ми книг), Сердца в Атлантиде хотя последнее явно не из ужасов ^_^
Также все сборники рассказов у него имхо хорошие:
Ночные кошмары и фантастические видения, Ночная смена , Команда скелетов, Все предельно
Самые сложные книги по мнению подавляющего большинства фанатов и читателей это Томминокеры , Бессоница из длинных книг.
то 37 Найс...я тоже Аниме иногда смотрю. Посмотрел уже много...но из последнехо FMA , Full metal panic , i my me strawbery (стежный сериал, но грустный) и green green тема = ) Одно другому не мешает...ща смотрю Ковбой БиБоп
да видел но частями и ниче не помню оттуда)) помню что тоже понравилось буду наверно пересматривать скоро)
по сабжу : ^^ не советовал тому кто заинтересовался Кингом читать Мешок с костями ... ^^ имхо тоже тяжеловато
блин народ вы хоть что-то путевое из "сопливого аниме "видели? или строите свое мнение на основание Сейлор-мун и дешевых телевизионных аниме-сериалов?
Посмотрите Евангелион. Мб заставит задуматься
то 48 Вот кстати да. Посмотрите Еву...посмотрите Призрак в Доспехах...ну и еще для сопливости, гляньте Цельного-металического Алхимика...
Я надеюсь что за полтора года на сайте зарекомендовал себя ну хоть чуть чуть приличным человеком = ))) и поверьте мне...пока я не помотрел один мульт полностью (13 серий по 23 минуты) я считал что АНИМЕ это говно...но теперь так не считаю.
#50 насчет Стрелка ты абсолютно не прав там не умер еще никто, это только первая книга, а джейк не умер как ты увидишь впоследствии если дальше конечно будешь читать ТБ
#51 ок кавай жанр сопливого аниме, но на одном жанре свет клином сошелся? А вообще это спор ниачом ) о вкусах не спорят ведь так?
то 55 Во первых без оскорблений. Мы тоже материться умее. Во вторых срал я на все эти жанры...если мне нравиться музыка, я буду слушать кто бы ее не исполнял и каким бы она не была жанром. С аниме тоже самое...Делится не делится...но если ты не видел "Тетрадь смерти"...то ты вообще по сути не видел аниме= )
то 59 ... О!!! Чем закончился Гантц ? а то я в силу того что мне ОООЧЕНь не понравился рисунок...досматривать не стал...но узнать чем кончилось хочецо= ) плз скажи= )
Парни...кто не читал книгу (скорее даже рассказ) "Долгая прогулка" советую прочесть. Ибо Кинг гений...так зацепить с каких то пары предложений...это надо быть гением.
Такая, не реклама совсем...только что нарыл офигенный сайт. Ну и там есть все собрание сочинений Стивена Кинга...правда в ртф формате...но все = ) и на халяву..хех
#79 +1, Долгая прогулка очень сильная книга.
а вообще, каждая из прочитанных мною книг Кинга чем-то зацепила и понравилась. так что, думаю можно посоветовать любое его произведение) все они хороши
Я часа в 3 ночи начал читать "Долгую прогулку"...ща прочел 9 глав...я не знаю что со мной творится, но остается какое то чувство в груди после каждой строчки...что все плохо...что лучше не станет. ппц это же надо что бы так цепляло...омг
Я понимаю что спорю чушь может быть...но я еле пережил конец этой книги. Зря я так долго не спал...когда я прочитал последнюю строчку, меня накрыла волна сраха и начало трясти. Люди...я умоляю вас...НЕчитайте эту книгу...пожалуйста не читайте Долгую прогулку...я чуть не свихнулся...
Мне понадобилось около семи часов что бы отложить ее на полку. Самые странные 7 часов в моей жизни...почему я так боялся за себя когда читал ? Почему я радовался тому что я не герой этой книги ? Почему у меня руки дрожат ? Это ппц...Кинг Гений...
Парни...у меня просьба к вам. Короче , кто читал эту книгу...и пережил это (кто не такой впечатлительный) кто пережил это и чувствует себя заебцом...плиз постучите в асю 442130098...мне реал херово и надо поговорить со знающим человеком. Не знаю сколько я еще протяну...час от силы. Кто читал напишите пожалуйста.
Не...сорри парни. Вроде подотпустило...! Слава богу!!! Я чуть с ума не сошел от страха...ходил по комнате, бредил...сейчас все хорошо вроде. Надо разрядиться...поеду куплю себе немного одежды. Спасибо все равно тем кто написал...очень помогло. Полон уверенности что на ПП большая половина все таки добрые и отзывчивые люди...манерно, спасибо большое. Действительно было плохо.
89 Намереваюсь читать Кинга в ладьнейшем...а "Прогулку" прочел всю...последнюю глау 3 раза перечитал.
то 90 О Рассказе Стивена Кинга "Долгая прогулка"...я очень впечатлительный и с фантазией все в норме...вот и нафантазировал...перекрыло жестко. Ща все норм..спасибо.
". . .если бы это был пердеж,он был бы похож на звук трубы . . ."- строчки из МОБИЛЬНИКА, о какой же Кинг талантливый,думаю если бы не его редакторы,то ни кто б и не читал подобное,хотя мне когда делать нечего и это нравится читать.
to 95-96 В свое время прочел практически всего Николая Перумова...Ну если не ВСЕ его книги...то серию "хранитель мечей" от корки, до корки. Да и "Кольцо тьмы" прочел....прикольное продолжение "Властелина колец".
Кстати, LeNivec , тебе есть особое предложение. У того же Перумова есть офигенная серия из двух томов...называется "Империя превыше всего"...книги "Череп на Рукаве" и "Череп в Небесах"...там как раз про мутантов и етк = )))
Ппц...а когда-то тем называлась "Стивен Кинг",сейчас явно это не "Стивен Кинг"...
ПОсмотрел фильмы "Бегущий человек",чего-то вообще не по книге...ток имена и все(,думал уж будет как по книге,а то там сток экшена,погони,особенно в конце,где он с бомбой блефовал.
Какие фильмы есть по Ст.Кингу КРОМЕ:Мгла,Кладбище дом. жив(всех),Бег.чел.,Мертвая зона,Побег из Шоушенка,Зеленаяы Миля-скажите плиз,кто знает...
#106 thinner по крайней мере так написано в книжке^^ под русским английское название
Не знаю при прочтении Кинга не было страхово никогда) Впечатляли многие моменты, но так чтобы ппц Правда, нечто подобное очучениям Разиеля испытал недавно перечитывая Лема "Солярис" поздно ночью оО хз с чего бы но на очко присел конкретно
Сорри что без запятых ^^
Раньше читал, шчас времени нема Ток я непайму чем вам так "Долгайа Прагулка" панравилась, а панимаю крутайа весч, но йесть книги и прокруче допустим "зеленайа мильа"
как называется книга, где пацан держал на мушке свой класс, перебил всех учителей и в конце попал в психушку? Прочитал её в детстве и был в шоке, жаль название забыл...