Ммм...Привет всем. Рад снова видеть вас на этом ресурсе посвященном киберспорту. Но у меня назрел вопрос не относящийся к играм ни коим образом. Он таков...как вы читаете книги ? Слушаете ли вы при этом музыку ? Любите читать днем/ночью...в каком положении...лежа/сидя...
А также какие книги предпочитаете...
Я читаю обычно сидя, ночью, при свете лампы. Слушаю всегда Nickelback , Seether , Theory of a Deadman. Эдакий легкий рок = ) или как его еще называют Post-Grunge Rock.
Вопрос задан...ответы принмаются здесь же = )
ЗЫ
Мат и стеб приветствуются...(все равно Марк озверел и забанит всех за подобный бред)
10 Это кому как...я можно сказать жил вместе с героями книги...целую неделю. Ни разу не стыжусь что прочел сей цикл...ибо действительно...дело обстояло так...
1 книга. Детский рассказ...ничего лишнего, просто хорошая история.
2 книга. Более жесткое описание + присутствует много соперничества.
3 книга. Почти убивают людей, почти любовь, почти все. Книга "Почти"
4 книга. Убивают людей. Любовь. Страх. Много соперничества...уже не десткая книга
5 книга. ППЦ...Убивают дальше...любят также + смерть главных героев.
6 книга. ППЦ 2 Смерти больше...это уже для взрослых книжка...+ намеки на секс.
7 книга. Гора трупов...разбитые сердца...секс...разврат и т.д + терминаторские наклонности у Гарри.
Читаю в транспорте или на парах - убиваю время, но не сама цель. Могу слушать любое направление, предпочтения всегда меняются. Сейчас читаю Ремарка "Триумфальная арка".
в последнее врмемя читал только с монитора в электронном варианте, правда глаза очень устают, а так с удовольствием бы почитал лежа, но книги в бумажном варианте достать все сложнее
в транспорте читаю , благо за час езды до универа начитаться до отвала можно ... вот так и готовлюсь к семинарам )) т.е. читаю только то , что нужно для учебы
24 хех...я тоже в трансопрте читаю часто. Один раз даже всю книгшу прочел разьезжая туда сюда на маршрутке..."Побег из ШоуШенка" книга была если мне не изменяет память= )
Последнее что прочитал ето "Сумму технологий" Лема. Оч серьезная штука. Читаю или на парах или от нечего делать дома. Музыку не люблю сбивает.(П.С. Гарика 7 прочитал за 20 ч. Просто не отрываясь)))
Всем здрастьте!!!Расскажу немножко и я))...читаю исключительно книги в электронном варианте...дома вечером перед сном читаю с телефона, лежа на диване(есть ряд преимуществ:можно читать в любом положении и с выключенным светом), и на работе с компьютера...при этом слушаю исключительно радио...что бы не отвлекало а играло просто фоном...читаю исключительно философию, экономику и марткетинг...(работа обязывает)например Алан Пиз, Киосаки ну и т.д
P.S для тех кто хочет добиться чего то в жизни советую прочитать книгу Роберта Киосаки- богатый папа, бедный папа...вы кардинально поменяете свой взгляд на жизнь(просто добрый совет)кому надо могу выслать электронный вариант
Не читаю вообще ибо не вижу смысла в этом(лучше запоминаю и понимаю слухом и зрением + буду под впечатлением больше времени , чем если это прочитаю). Читаю только тогда , когда очень надо или заставят.
Единственное , что может быть полезно для человека - это почитать про какую-нибудь науку или всякие книжки по психологии. и конечно же библия !!!
P.S. почему в разделе Warcraft ?
Привожу такой пример : если ты увидишь , как взрывается атомная бомба (пусть даже на видео) ,то ты запомнишь этот "грибок" на всю жизнь , а если ты прочитаешь описание взрыва ,то как говорится "не вставляет"
35 это смотря какое у тебя воображение = ) Я например прочитав Властелина Колец...фильм смотрел уже не с таким восторгом...ибо пока читал, расписал себе все намного красивее.
36 Не...не стал = ) Пару десятков человек прочли Поттера...остальные не притрагивались = ) + есть еще люди, которые считаю Поттера детской книжкой.
Дальше пятнадцатого камента ниасилил(
Последнее,что прочел - "Наоборот" Гюинсмана.Своеобразная книга=).Читаю в основном дома и на парах.Поза при чтении - на парах - любая,главное,чтобы препод не спалил книжку,дома - сидя на диванчеге,поджав одну ногу под себя,второй просто мотыляю вверх-вниз.Музыку при чтении не юзаю,правда,бывают исключения.В данный момент пытаюсь осилить В.Сорокина - его "Трилогию".
з.ы. насчот Гарри Поттера - так в 7ой книге ему дали таки или нет?!
Книг читаю мало. Последнее, что читал была Библия. Прочитав в книги Моисеевы, понял, что еще на 1000~ страниц Ветхого меня не хватит. Поэтому перешел на Новый завет, прочитал все Евангелия и пока забросил
Читать люблю, чтобы никто не мешал, в тишине (обычно ночью, перед сном). Кстати, чтение неплохо справляется с бессоницей. Музыку не юзаю, отвлекает.
ЗЫ Выражаю личное уважение тем, "кто читает". Знаю, что не читать - плохо, но ничего со свое ленью пока поделать не могу.
то 62 Ну как бы в 7 части ему вроде бы как дали = ) Просто до этого надо самому додуматься= ))) В самой книге был лишь намек. Ну а в конце дали полюбому...у него дети там были.
66 +10000 за Стивена Кинга...сейчас читаю "Блейз"...до этого прочел "Худеющего" ,"Зеленую милю" , "Рита Хейоурт"
Чак Паланик, Ирвин Уэлш, Ремарк... да много чего. Читаю сидя, в транспорте, перед сном. С музыкой читаю редко, но если слушаю, то какой-нибудь бритпоп или инди