"Если воры ломают дверь к вам в квартиру, то начните ломать ее с таким же усилием со своей стороны. Это озадачит злоумышленников" (с.) Евгений Ваганович
#31 отжиг сам в 17 лет так попался в своем ущербном районе - 3 типчика из темноты в полвторого ночи - " а молодой человек не подскажете где здесь улица Гатауллина ? - а хз где - где то тама " прошел 20 шагов- за спиной - "стоять с_ка деньги есть чО" - и топот догоняющих ног ... с тех пор стал осторожнее
Вообще тема конечно жжот = ) Думаю что 5) будет самый правильный вариант. Так как ты и сохранишь себя...и не нанесешь человеку который по глупости хочет тебя опустить на деньги или еще что, физических повреждений. Вообще касательно меня...таскал раньше газовый балончик, и ни разу не воспользовался, так как гуляю предпочтительно днем. Потом носил газовый пистолет...тип "ОСА"...такая четвероствольная дура...типа пугача = ))) Менты отобрали и "ОСУ" и бабки...так как разрешения небыло. Недавно получил заключение от психиатра, и оформил себе разрешение на ношение оружия (ну и взятку давали с отцом...так как там еще даже после 18 лет есть свой барьер...так сказать "неназываемый")...незнаю пригодится ли мне этот пистолет когда нибудь, надеюсь нет...
К слову о варианте 6)...как то раз шли с другом по району "Каменка" в городе Ростов-на-Дону...кто в теме, те знаю что это за район = ))) Ну и за нами три типа идут, и нагло разговаривают...в стиле, "кого первого будем валить из этих двоих" Мы короче с другом готовы были к такой х*йне, и побежали к ближайшему подьезду. Вот веселуха была когда мы забежав в подьезд сразу же вызвали ментов, и минуты 3 не давали гопам подняться на второй этаж. Друган лифт держал. А я бутылку разбил, скорчил страшное лицо...и замахивался когда те пытались подбегать = ))))) Их короче забрали...а мы пошли дальше...прикольный случай.
Помню, в Геленджике 5 лет назад было...Приехали мы с классом на отдых дней на 5. Вечером после дискотеки немного вперед отошли от общей колонны с двумя пацанами...Зашли в ларек, жвачку купить...ОПА! Человек 8 сзади подходят. "Пацаны, позвонить есть мобила". "Нету". "Давайте отойдем, а пацаны?". Мы вышли и ускорили шаг - топот сзади. Двое "друзей" сразу по пятой скорости, только пятки сверкали..А я как-то тормознул что-ли..Короче, стою один, вокруг - 8 гопников. Очко играет по-мелочи. "Че, с%ка, куртку снимай, кожаная?". Я тогда уже полгода занимался рукопашным боем и на удивление не быстро нашел правильное решение ( многие или краснеют, болтая что-то несвязное или стоят как вкопаные ). Подсел на ногу чуть-чуть, и резко впереди стоящему вложился в бровину правой ( хотя целился не туда ) - и потом не просто на космической, а на межгенитической, на скорости мысли полетел в гостиницу где жили..Потом "легенды" ходили долго....Возбужденные рассказы..Балтика "7" и "9" ночью в номерах..Звонки "старшим"...
Ээээх...Где ты мое детсво?
то 48 на базаре сьехать можно если 1) день 2) гопников максимум 2 человека 3) ты уверенно разговариваешь на тюремном слэнге = )))) Так что проще включить коробкеу передач...и скипеть.
#44 я те скажу каменка или нет, это не важно, попасть можно,где угодно. Например, центр города, парк горького, пришлось побегать, против группы хачей особо не повоюешь. #48 Мухах, съехать на базаре,герой тоже мне. Ну послушают тя пару минут, а потом в репу, был свидетелем такого, причем среди бела дня. Если сзади идут, есть смысл обернуться)), что понять от кого будешь убегать. Когда с девушкой против отморозей, все намного сложнее, советую почитать какиенить умные статьи на подобную тему. Чем южнее город, тем проблемнее там гулять вечерами))). А вот оружие на удивление часто не только не помогает, но и усугубляет дело, потому что им пользоваться человек все равно толком не умеет, и получает **зды в двойном объёме.
Было около 4 раз. 1 раз говорил по мобиле днем на улице, подошли дво, заорал "народ напомощь)", те съеб*лись, второй раз подошел 1, побазарил все норм было, 3 раз убежал), 4 в питере часов в 12 ночи шел по купчино возле метро, подошли 3 скина, зашел в магазин ближайший, там охраник, он быстро наряд, меня вместе со скинами в ментовку, там рассказал все как было, и пошел домой, кстати слышал как скинов за соседней стенкой менты били, п*здец они там орали, народ говорите по сабжу, интересная тема!
БЫл вклуе напился и обдалбался феном. Вышел на улицу воздухом подышать.Время было 5 утра, решил в шоп сходить за соком.
Вдруг ко мне подходят 2а жестких нарика, глаза конченные такий, сразу в глаза бросаюцо, и понемаешь кто перед тобой( поверьте нарик в поисках денег на дозу строшнеее гопаря^^) .Между нами разворачиваецо следующ. разговор.
Нар: Парень скоко врямя?
Я: 5
Нар: Посмтотри еще раз,мне точное надо.
Я: Мля, это точное время минуту назад смотрел....
Далее, они разварачиваюцо и уходят ( видимо что то их спугнуло). Я стал двигацо в место полюднее, со скростью что есть сил. В клуб было идти н вариант, эти обдолбаши ушли в сторону к нему. Прохожу я метров 100-200, тут опять эти, хер знает с какой дыры велезли. Опять подходят ко мне
Нар малой выручи дай 50р, оч надо
Я: Нет конечно- ответил я им, но не из за жадности, а из за того что не хотел светить перед ними кошыльком.
Далее я резко разварачиваюсь и ускоренным шагом иду к людному месту, оставалось меьров 100.
ВДРуг. Бац --- удар по почке, я пошатнулся, потерял ориентацию. За ним следуют второй в "дыхалку" (удар пришелся Ооченьдобротный, всю последующую неделю давал о себе знать). Чрез доли секунд мой тело уже валяецо на земле, а эти нарки мну шманают ( при мне был телефон мобильный и около 1к руб). НО!!!! Не так все просто xD Перед этим я занюхал полочку добротной скорсти Мой моск включаейо иа резко вскакиваю и что есть бегу, крича что то вроде " Хеээлб".
Ну дохлые нарики долго межать не стали и правильно сделали .
Первым заведением которое иа увидел был какойто не большой клуб, в котором сидело около 10 челов и играли В ДОТУ !!! В ДОТУ В 5 Утра!!!
Но иа зашел в туалет почистился и сел на 2а часа, на улицу иа не рескнул выходить. Подошел как раз к закрытию клба встретил друзей и мы пошли к метро...
С тех пор иа нашу с собой перцой балончик! Но за 2а года не оди гоп ко мне не подошел, обидно ведь так хочещо испытать перцовый в действий -.-
Mylo, слушай, мне как раз нужно мнение эксперта по амфетаминам . Говорят, что под ними не берет алкоголь. А не опасно вначале выжрать неплохо так алкоголя, а потом уже употребить?
Миллион раз мешал, все норм. Бери 0.2 - 0.25гр скорости(сп/фен/speed) и подкрепляй чем нить крепким водкой/текилой каждые 1-2 часа и будет тебе счастье .
Зы Абсент и самбуку не рекомендую блювать оч тянеь
было раз 10 может в детстве. Ну в основном всё обходилось. Убило больше всего, когда на футболе подошел высокий гопник и попросил шарфик в его рюкзак положить. Я аж охренел от такой наглости =) Вокруг мусора стоят и народ, а он тут такое задвигает =) Я просто отоешел подальше, а он так и смотрел в мою сторону.
Ну а так стандарт обычный: ты с какова района? че такой дерзкий? и тд.
#71 Во-во аналогично у мну правда с ними не было проблем даже в 15-16 лет.Где народ на них натыкается не понятно ))) Ну или может у гопов есть какие то критерии внешности по которым они выбирают свою жертву.
#87 Есть есть у них критерии. Им то что нужно? Денюжкой разжиться. Причем с наименьшими потерями, поэтому они 10 раз думают к кому подходить. Людей, которые могут им дать отпор, они обходят. Им лишние проблемы, на самом деле, тоже ни к чему.
#87 Да, особенно к тем кто младше возрастом, к тем кого меньше кол-вом, и к тем кто поуже в плечах))). Все гопники которые когда либо доё.б.ывались ко мне были старше и сильнее меня.
Это потом когда я стал старше, всё куда-то исчезло. И почти все из них наркоманы... по первому взгляду. Как-то раз когда я шел в школу(5клс) ко мне один дяхан(явно нарик) пристал.
Говорил сначало про деньги, спрашивал чт0 у меня в портфеле. Я говорю "КНИЖКИ"
Он сразу "ДАЙ КНИЖКИ!" и ещё держит меня рукой за ранец. Было утро, вокруг были люди . Я кричу отстань и убегаю. Он за мной не побежал.
#88,90 Понятно знач наверно их смущают мои усы и борода из-за которых я выгляжу на 28-30 лет(ну по крайней мере так говорят мои знакомые).А в школьные годы видно мне тупо везло
На самом деле надо действовать по ситуации А кто бегает так скажем неочень ??? че вы будете делать? убежать неполучится )) Поэтому если их к примеру 2 надо действовать дерзко и ч0тко ! первому хедшот моментальный а потом уже 1 на 1 че то решать а потом када 2 будут лежать врубать 5 межгалактическую скорость
#71 в точку. А куда они деваются? А, наверное, становятся старше, как и ты, и просить мелочь на улице становится не интересно.
По теме: Всегда съезжал "на базаре". Но один раз, когда гопарям нужны были не деньги, а я с моим другом, один из их толпы (человек 8-9) выбежал, завалил на снег. Ну я подумал - прикол =). Встаю довольный, типа завалили и отстанут, а мне сразу по голове гадами. Другу тоже. Через чекунд 30-40 за друга вступилась прохожая. Они на это отвлеклись, а я сделал все четко по пункту 5 =).
Мне тогда было 13 лет или даже 12. Гопари на 1-2 старше.
Итог: неделя в больничке с подозрением на сотрясение мозга, ушиб носа.
Сейчас мне почти 19 лет. Рост 190, вес 75~~ + постоянно физ. упражнениями занимаюсь, будь то тупая качалка, футбол, волейбол, бег. Никто не пристает. Деньги/телефон не спрашивают. Порою сам иду, вижу "братков", думаю, ну давайте подойдите, я вам сдачи дать могу. А они что-то тормозят.
Короче вот фоторобот чувака на которого гопы в жизни не нападут: рост-185/190, бодибилдер с бородой и усами как у деда мороза, одет в лахмотья и вот с такими глазами
Короч иду со своим тренером с тренировки(Джиу-Джитсу) тут до нас доебываются 2-е гопников!! Тренер у меня молодо выглядит и много чего добился в спорте. Так вот после 10 минут разговора(общения) тренер допустил (не по панятием живет)кароч с нас за допущение требуют и тут тренер без разговора одного по епальнику,второго в дыхло!!! Оба лежали на земле и я начал их добивать!!
PS играю за UD
А вообще самый верный 5 вариант!!!
Не нужно строить из себя героя(если 2 то можно рамсануть)но если челов от 3 то надо бежать сломя голову !! Жизнь дороже выкрутасов
№107 "....и тут я начал их добивать....." ваще такая картина из мультика Маугли представляется: там где Шархан с шакалом идут, так вот Шархан походу это тренер, а ты....
Мм, лично я в своём городе могу без особого труда отослать любого на*уй, не боясь за последствия. А вот в Москве, в которой я уже 1,5 года живу сложнее. Скорее всего сначала пытался бы разговаривать, на худой конец по крайней мере двоим уе*ал бы, а дальше будь что будет =)
В прошлом году иду вечером (темно) тут мужик какой-то с мини дубинкой подходит говорит пацан стой я говорю я спешу и ускоряю шаг, потом он что-то грозное крикнул и я рещил не рисковать здоровьем.Спросил где живу и есть ли документы, я ему показал ученический и он отстал.Странный гопник, я так и не понял что ему нужно
#118 Кстати меня то же. Я почитал тут что народ пишет, прям своё детство вспомнил
Иногда прокатывал ответ "Лишних не заволялось" "По-братски, самому надо" итд итп.
А если серьёзно то надо вариант 5)) Советую. Ибо как-то раз за одно "неосторожное слово" я чуть передних зубов не лишился, о.т.п.издили... но остался цел.
не помню было лет 15 возвращаюсь от друга в часов 11 вечера стою на остановке жду трамвай подходят 2 парня типо дай чирик на проезд а я вообще пустой и говорю им что нет.Парень что бухой говорит типо что найд то мое а его друган наоборот говорит пошли у пацана вон ниче нет, каро пошарил у меня по карманам ничего не нашел и грит давай футболками поменяемся ( а это было летом и помню тогда все носили ситцевые черные футболки в сеточку и на нем точно такаяже только дырки больше) его друга уже орет на этого гопа типо хорошь к пацану лезть...я сговорю типо того что унас с тобой футболки одинаковые и тут он мне в пятак как дал...после этого эго друга сразу отмудохал и дал мне плоток вытерить кровь
Стока героев канешн, ппц. По сабжу, исходя из личного опыта, могу сказать что двое нормльаных здраво мыслящих людей, которые знают что делают и не боятся, укатают на 80% любого человека, не занимающегося профессионально спортом.
Что значит когда говорят "ДОЛЖЕН"?? Я тоже высокий и вешу 80кг, и я никому ничего не должен.
Конешно я не терминатор и силой геракла похвастаться не могу, но на жизнь хватает. И по ибальнику звездануть могу и сумочку(неипаццо тяжелую)___))) донести бабушке на 6 этаж.
Хотя чтоб красиво понтоваться на пляже маловато. Для этого и пошел в качалку, подберать цилюлит хахахах)))
Подойдите спокойным шагом,выньте всё необходимое из карманов(телефон,деньги,другие материальные ценности),ключи,документы оставьте.Потом развернитесь и так же спокойно,без шума и паники
продолжайте двигаться домой.Главное не шуметь и не волноваться!
#132 ''МЕГА ЛОХИ КТО С ГОПОРЯМИ НЕ СТАЛКИВАЛся по жизни письку сосут в подлизах всегда ''
Откуда такое заключение?Я что виноват что в школьные годы ко мне не подходили гопы?Че мне их просить гопонуть меня надо было? Сказать мол ребят отберите у меня телефон, а то я мегалохом буду
ППЦ, вы че все такие лохи???? убегать у себя в районе, это надо быть ппц каким лохом. Спортом надо заниматся, а не в вар и КС задрачивать, тогда бы вместо того что бы убегать, отфигарили бы их по полной, сам знаю, неоднократно гопарей встречал. И ненадо писать типа понт незасчитан и т.п, просто реально, ппц те кто пишет что надо делать ноги - лохи. Гопы дерутся не лучше чем вы - кто не занимается спортом. Все дело в психологическом настрое, если ты привык убегать и боишся их слов типа есть по мелочи или позвонить, то ты и будешь всегда отхватывать от них, а если духа хватает, то пусть тебя отфигарят даже, но ты им ничего не отдашь, и будешь знать, что ты от них не убежал, и не упал у себя в глазах. пздц, убегать, представляю что вы будете делать, если такие гопари прикапаются не к вам а к вашей девушке, наверно за руку ее и убегать!
Был в классе 4-ом, послали родители в магаз за продуктами, ну купил все вообщем, иду назад, раз, передомной какой-то уебан и сотрит главно такими глазами 5). Ну, я решил людным путем домой - на трамвае 1 остановку. Иду кароче, а тут бац - он уже там! Я прям а*уел! Сотрю назад, а там еще один! Кароче это оказались близнецы! ППЦ думал мне п*зда! Но увязался за каким-то дядькой, шел за ним до своего двора, ьак и сыпался =).