Вот меня всегда мучал вопрос: что же это за логотип такой у проплея?..
Вообще, похож на QIP (www.qip.ru), но вроде этот ресурс никакого отношения к icq не имеет =
Просвятите плз.
Просто интересно, почему именно лого QIP'а было взято? Оно даже не содрано
Да, и кто не знает про квип, отчетливо видят на лого: QiP, с proplay, по-моему, ничего общего
Miker, если нужен лого действительно (а он нужен, похоже..), можно было бы попросить в новостях нарисовать народ или устроить даже конкурс..
Вроде серьезный проект, а тут такая шляпа.
С одной стороны хорошо то, что проплей не шаблонный сайт, как большинство сегодняшних клановых сайтов, и его самое большое достоянние контект, это бесспортно, но самая слабая сторона сайта на мой взгляд была и есть - это дизайн, масса недоделок и отсутствие единой законченной концепции. Дизайн сам по себе слабоват, но как я и писал ранее, это в данном случае не принципиально, хоть это и важный момент.
А если брать возникновение логотипа... то мои мысли следующие: Конечно это администрация проплея (а в частности дизайнер, которому поручили делать дизайн портала) взял логотип у QiP'а, а не наоборот По какому критерю он выбирал? Ну я думаю, что так как в названии сочетаються 2 буквы "P" в слове ProPlay то когда авторы придумывали логотип, один из них видимо пользовался данным ICQ клиентом и зайдя в раздел About вдруг увидел логотип где пропорционально сочетались те самые 2 буквы И он решил... почему бы и нет...