Пришел только с клуба..обидно за то то получил пиз**ы не за что от охраны клуба,дело было так...стою пью пиво на танцополе охрана подходит,хватает за руки типа не пей здесь,еще так су*а больно взяли.. мол лана не буду,щас пойду допью в чилауте,рассхдимся мы..мне что то в башку ударило,я охраннику типа говорю давай в след.раз по вежливей,ну те меня скручивает..за клуб и в четвером так пи*дят..голову в сугроб..ногами по почкам...лещей понадовали..короче че за ху*ня..как с этим бороться
Снимаешь побои,заяву,еще лучше,если свидетели есть.
Потом у этих л0хов будут неприятности...Можешь неплохо тогда с них бобла снять,так что не тупи,действуй
Заява в мусарню. И все ок. У самого знакомых куча охранников знакомых, для них это самое паливо, когда начинают таскать мусора, они этого боятся, т.к. начинают проверять видеозаписи и тд. Кидай заяву, если снимут побои, то ваще все в ажуре, если тебя кто-то еще на выходе в голову даже толкнул и это спалят на съемке, ты уже считай выиграешь. И знать будут что нех руки распускать и лавехи отсудишь.
"Если ничё не делать, они поймут что ты л0х и что с тобой можно так обращаться" - важный момент! согласен
+отдавай себе отчет, что даже собрав нормальную толпу, пусть даже качков и мастеров спорта, можно получить люлей имхо. Хз как там у тебя в клубе, но у нас такие машины стоят, что мля подрываться если что страшно, просто сцуко амбалы, сидящие в качалке и жрущие метан и прочую дрянь Мозги похерены давно, а силы хоть подковы гни, можно просто еще раз получить в голову и все(
Ну еще знать бы кто ты у себя там вообще, впринципе у мну нашлись бы люди которые охрану просто опустили в кавно и заставили извиниться, а может на денежку еще.. Если у тебя есть связи, пользуйся ими.
#16 lol бред. ты где живешь ваще? на окраине в глубинке где всем пох на всё? если ты к нормальному клубу придешь разбираться с корешами и начнете потасовку вызовут мусаров и будешь сидеть в обизьяннике.
по сабжу нужно тупо знать свои права. Как говориться если человек не знает своих прав - значит у него их нет.
В милицию снимать побои и писать заявление. и больше не шляться по злачным клубам с непроверенной репутацией.
№11 лучше сидеть дома и дрочить в вар :ога:
нужно ходить в проверенные заведения с проверенной репутацией