Супер!
Любимые: Shaman King, а Naruto смотрю до сих пор, Наруто проперло очень сильно, сразу как нашел смотрел по 4-5 часов в день
Рекомендую Full Metal Panic и Samurai 7.
Full Metal Alchemist тож ниче, на болванки записал.
Kenshin для тех кому нравится про самураев и много крови.
Avatar неплохое анимэ, но вот продолжения после первой книги нету, а жаль.
Hellsing так же как Devil May Cry не понравилось, видать не мое.
Вообще много хороших вещей есть, каждый может найти что-то для себя.
Перечислять слишком много. Скажу одно аниме - это вещь.
Я в последнее время смотрю только аниме и футбол (не считая хлтв, вахтв, корейский старкрафт и т.д.).
Интерес к фильмам как-то поугас. Теперь смотрю только избранные. А с аниме такой проблемы нету Большинство аниме маст си
#30 Vortex @ 25.02.08 03:31
Так считают только те, кто не имеет никакого понятие об аниме. Поверь мне в аниме нет ничего детского...
#33 GhoST.StrangeR @ 25.02.08 03:59
А никто не говорит, что фильмы - туфта. Согласен есть много шедевров. Но согласись, в большинстве случаев сейчас снимают мусор.
плз обьясните мне ! вот кричат все Евангелион мега аниме! так вот вопрос что надо курить или какие таблетки надо сьесть (красные не покатили) чтоб вдуплить концовку?
Evangelion-классика, Hellisng- Залукард лучший! Bleach. Ща смотрю Naruto 73 серию (Оричимару опасен) ^_^ всего очень много класного. Черная Лагуна найс!
#30#36
Не попробуешь, не поймёшь. Знаю по собственному опыту, сам долгое время считал аниме большеглазым кошмаром (под "попробуешь" я имею ввиду не тот детский треш, который по телеку крутят)