Парни, помогите плиз... Устанавливаю Стрим на 98 Виндоус... Для установки нужен Acrobat Reader, его естесно нет, но он есть на установочном диске... Устанавливаю, он минут 10 грузится, потом выдает ошибку - мол для установки Ридера нужен IE 5.01(или 5.1 не помню) и выше... Как, бл*ть, на этот гребанный виндус поставить этот гребанный IE? Откуда скачать и как ставить? Кто шарит - хелп плз...
Да не у меня это, у тёте... Решил подарок на НГ сделать - интернет ей поставить... Получился не подарок, а геморой на пару недель... Уже 3 раза к ней приезжал и каждый раз этот греббаный комп чего-то хочет... Щас о5 поеду...
У меня на даче вин 95, надо тоже инет се замутить, когда из области в Москву на звонки инет уберут...
У кого-нить есть доисторический модем? Там кстати ЮСБ нету...
У меня на даче вин 95, надо тоже инет се замутить, когда из области в Москву на звонки инет уберут...
У кого-нить есть доисторический модем? Там кстати ЮСБ нету...
Ты имеешь в виду дюал-ап? Есть... Если поставлю тете стрим, могу тебе ее дюал-ап мопед отдать )
есть урезаная XP весит 600 мб XP pre sp3 game edition называется ... вроде лагает меньше на бладских компах...
Просто не хочу заморачиваться... Если бы это был мой комп, то - да... А так она будет раз в месяц заходить, новости в Рамблере смотреть и все... Ей больше них*я не надо... =)