Хех...Привет всем! Рад снова находиться с вами на одном портале...и в связи с этим у меня возникла пара-тройка вопросов по ближайшему СЧ (Sex Chalenge).
Вопрос номер один, я живу не в Москве и соответственно не знаю адресов гейм-центров по типу 4game and Playground. Но все же адрес плэйграунда нашел (Не совсем кривые руки)...но с 4гейм проблемма...адреса найти не могу (Кривые все таки). Собственно вопрос...Где находиться 4game и на каких автобусах туда добираться...или лучше на такси ?
Вопрос под номером два, сколько человек конкретно с этого ресурса прийдут на СЧ по дисциплине Варкрафт ? Ну если с парнями все ясно...то количество девушек всегда под печатью тьмы. Да и вообще смогу я найти в толпе зрителей (если вдруг захочу играть) девушку-партнершу АТ ? Таак...здесь значит такой вопрос. Сколько девушек непосредственно посещающих этот сайт прийдут играть, и реально ли будет найти себе напарницу прямо на месте?
По сабжу : в принципе еду болеть за знакомых девчат...но на самом то деле...что мне мешает поиграть самому ? Заранее спасибо за ответы.
Мат и посылания к стене приветствуются...это же ПП.
то 3 Да есть же на форуме такой парнишка = ) Не видел что ли ни разу ? Отжигает иногда...поговаривают, что мдяха у самого чака на посылках...и от смерти у него тмазывает.
то 7 Во первых я тебя не понял нифига...видимо взаимно. Во вторых на СЧ идет куча знакомых...да даже если они и играют в доту...мне на это пофиг. Главное что бы люди были хорошие. А один разок вечером в Дотцу поиграть...грех что ли ?
Боже, да какая разница тебе кто я ? Я сказал уже что играю в доту очень редко. У меня всегда в галерее висит знак "ненависти к карте"...но тебя не должно это волновать = ) Я всего лишь спросил две вещи...учитывая что на первую ответ я нашел + подсказали здесь...то на вторую отвечают девушки...ты девушка? Если нет...то флуд прекращай= )
короче,м ВДНХ(см карту метро),садишься вроде в посл вагон от кольца,выходишь с метро направо,идешь прямо до гостиницы(непомню как ее там,но она оч большая ее не пропустишь,,и сразу после гостиницы поворот направо,идешь прямо прямо,перейдешь дорогу и там будет 4game.А ваще на ВДНХ приедь ,спроси у любого подростка тебе подскажут как пройти
О том, как добраться в «4game»: ехать до ВДНХ из центра лучше во втором-третьем вагоне . Из метро – сразу спуститься в подземный переход и на ту сторону проспекта Мира (подниматься – справа). А потом вдоль чёрной металлической ограды по прямой мимо автостоянки «Космоса».
Сразу за «Космосом» притулилась небольшая гостиница «Глобус». Фасадом её здание выходит на Ярославскую улицу, более того, «4game» находится напротив – через дорогу.
Главный ориентир – ворота со спартаковским лого. Клуб – это светлое здание сразу за воротами. Вход с торца.
и по поводу количества зарегистрировавшихся пар на Warcraft (как правило, все кто зарегистрировался - приходят):
bianka & Quai
fair.Paradisa & ecl)Petro
prehead & chehead
Ollesya & korovka
Enigma & SDmK
Tellura & Zak
Спасибо Lyra.Ayumi[a2]. Детально = )
21 я тебе уже сказал...если не можешь нормально разговаривать, закрой рот и молчи. Тупость задрота не приветствуется.