Нечем. Доблестю солдат? Ну хз хз. Если во второй мировой количество солдат красной армии в 6 раз привышало фашистскую, у половины солдат вообще небыло оружия и многих использовали как пушечное мясо, то понятно что им небыло чего терять. Вот и вся доблесть
Литература(Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Куприн и многие другие) +1
Патриотизм, не бывалые моменты проявления +1
Надо гордиться Россией потому что она есть +1
Потому что тут живут самые умные и добрые люди +1
Потому что русские не утопают в повседневных условностях +1
Русские не сдаються +1
Россия великая наша страна +1
Москва - самый большой город в Европе +1
Россия страна больших возможностей +1
Россия имеет огромную территорию и кучу ресурсов +1
Что бы делали другие страны без российского газа +1
Мы великая ядерная держава +1
Кароче и так далее
#31 ахах) это точно)) америга спасла мир не только от фашизма, еще от коммунизма)) не хотят америкосы жить не имея возможности кинуть когонить на лаве))
#7 + 100
Россия говно. !!!!!! ыц ыц ыц и за что я тут родился?
Ещё политиками. Я хз эт вы представте какое у нас нубье в главке? вы тока предствте каким нубом надо быть возьмем туже швейцарию. уних нет ничего эживут хорошо. Руссия газ нефть алмазы ещё прочая херня не частовстречаемая и что мы видем? куй да некуя. Россия дерьмо точнее не Россия а нубье которое в правительстве.
#16 Хахол ты феерический уебан. "80 лет на месте стояли, когда страной правили идиоты с конченой идиологией" (c) - Посмотри, например, динамику развития тяжелой и военной промышленности в СССР. "Если во второй мировой количество солдат красной армии в 6 раз привышало фашистскую, у половины солдат вообще небыло оружия и многих использовали как пушечное мясо, то понятно что им небыло чего терять" - Хахляцкие учебники истории жгут. А военной литературы ты видимо не читал. Ну и последняя цитата "Тогда одна страна была" - Посмотри в словаре значение слов республика и союз.
Вывод: Россияне могут гордиться тем, что Reptar украинец.
прочитал все коменты в шоке... чем гордиться хахаххах
елси нечем
гордиться переежяйте в другие страны, там же всё хорошо, политики на голову умнее и т.д и т.п
зачем вы пишете всякую ересь.
Я лично благлдаен этой стране за то что родился здесь!
#54 тебе правда глаза режет? Он сказал всё как и есть на самом деле.Только
под словом "россия" имеется ввиду аппарат чиновников,правящий класс.
Все дружно продолжаем гордится военной мощью,которая нахуи не нужна,учеными и писателями,большинство которых умерло не своей смертью.Ресурсами,которые принадлежат лицам,живущих в израиле или англии и государству,которое продает его за рубеж взамен получая зеленые бумаги,идущие в стаб фонд.А
самое жесткое - гордится тем,что наши вытаскивали мировые воины...а какой ценой?во
второй мировой погибло 30 млн по официальным данным,а побежденных немцев,к примеру,в разы меньше!
Единственное чем можно гордится - народом,имеющим такое терпение и веру в лучшее будущее.
Да гордиться можно хотя бы тем, что наша страна выдержала столько потрясений, переворотов, репрессий, революцию, войну и... осталась жива! И я надеюсь, наступит и в нашей стране праздник... =)
Проблем, конечно нам не занимать, как на гос. уровне, так и непосредственно в обществе.
НО... имхо, от действий каждого из нас в большей степени и зависит будущее страны.
А если нет любви к родине - нет и действий...
#31 ублюдок, еслиб не исраэль- я б подумал что ты прикалываешься, а так, ты ублюдок.
#42 ублюдок номер 2. да, у нас в прав-ве евреи и казнокрады, но у нас есть нормальная национал-радикальная оппозиция, которая работает в этом направлении, и не прогибается под сша, для оранж революции, не тебе со своей украины критиковать кого-то.
нужно совершить сначала самому, то чем можно гордиться, потом спрашивать у других.
Настоящее исскуство продолжает жить в подвале.Когда будут решать не связи а квалификации, когда за будущее сына перестать бояться, когда закончатся инфляции, нацизм, корупция? Когда уже страной начать гордиться?
русские всегда ноют и ничего не делаю ...чел написал ..за что я родился в Россия , ну лучше в росии чем гдентить в азербанжане в горах ...еще написали что очень много возможностей ....средняя зарплата 10-15 тысяч РУБЛЕЙ в МОскве ...за то в МОскве ...пробки ...интересно откуда у всех машины ...за 10-15 тысяч ДОЛОРОВ ...что все копили по 30 лет не ев не пив .....так что в РОссии...можно очень хорошо жить ю..если гова на плечах етсь ....и не думать что праветильство или еще ктото тебе поможет ...лино ТЫ ,,,ему НИКАК не помог ......все тока и могут про других говорить мол швецария и тд ....хотя ваще не представляют как там люди живут ....там русскому человеку жить невозможно ....1 месяц максимум ...потом достанит их менталитет , в европе все евреии одни , все расчетливые люди .никто куска хлеба не даст ......мол у них уровень жизне лучше ...да наоборот хуже (мое ИМХО) ...живут как робаты ......к примеру в америке всеми любимы ..каждый человек хоть раз да побывал в суде ....они там деньги друг на дурге делают ...жить та мневозможно .......меня Россия устравивает полностью в частности МОсква ..я могу за 17 р ...доехать до другой части города ....в тойже Англии Лондоне .стоимойсть проезда ...в метро ..от 50 шиленгов до 6-7 фунтов ...у них карта разделана на районы и тд ...1 фунт = 40р ...тока не говорите мне про их зарплату ..я вам скажу сколько он тратят на желье налоги ..страховку соц пакет и тж и тп ....ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ТРАТИШЬ ....
все выше сказаное мое ИМХО ....если комуто не нравиться РОссия ехайте в европу ...в чем проблема ...щас спокойно можно получить визу и тд ...не то что при СССР ...