На четыре милиона снять такую парашу, ппц я в шоке -Гавнофильм. Вчера посмотрел Михалкова 1612 - вот это фильм напарядок выше...
З.Ы в Смешном улыбнуло только про Конь-як =)
есть над чем поржать, Но больше разрекламирован чем на самом деле из себя представляют, пара моментов улыбнуло, самые запоминающиеся - взрыв машины и фраза "ОХ*ЕТЬ"или чёт такое и момент с чебурашкой тоже улыбнул.....А так фильм конечно не фонтан....
TOP 1 фильма - " ТЫ МНЕ ВСЕ ПОДПИШЕШЬ! ПИДР "
TOP 2 фильма - " ЭТО ВАМ НА ЧАЙ "
TOP 3 фильма - " МОЖНО У ВАС ПЕРЕСПАТЬ ? "
Больше прикололов в фильме нет
#28 n/c
пара шуток за полтора часа, а остальное тупая пошлятина - это типа нормально? ганжи в фильме - ппц. хз что они хотели показать, но от комедиклаба и нашей раши не ушли далеко. а для тупняка - это очень тупо, что даже и не смиешно
норм так фильм, но каких-то детских шуток много, а так прикольно было посмотреть.
Прикольно было когда он маленьким своего отца напугал в маске зайца, я ппц угарал.
Много смешных моментов, но несмешных больше, а так, кароче норм фильм
Этот фильм вошел в десятку самых тупых фильмов России последнего десятилетия.
№49 "как ты это сделал? .....а }{уй знает" - это не шутка - это просто набор слов перемешанных с матом, над этим смеются только малолетние дебилы.
Единственное, что запоминается в этом фильме так это игра настоящих актеров: Нагиева и Моисеева. Только они зажгли в этом фильме, остальные - бездарности. Павел Воля - это не актер, я даже не знаю кем обозвать этого м.дилу.
#63 я смеялся над этим моментом..а,Если говорить в целом,то первые минут 40 фильма,смешные..там много смешных шуток..особоенно про 9 роту,типо "Хохол.-Якут",а потом идёт какая-то лажа,не в тему вставляют ночной дозор и тиму милана.